Искусство вождения автомобиля [с иллюстрациями]

Зденек Трейбал
Русский перевод книги Зденека Трейбала «Искусство вождения автомобиля» сделан с 3-го исправленного и дополненного издания, увидевшего свет в Праге в 1958 году. Автор с мастерством талантливого литерат . . .

Ostatni Rycerz

Margit Sandemo
Tristan Paladin, najwraе╪liwszy z Ludzi lodu, byе┌ czе┌owiekiem gе┌д≥boko nieszczд≥е⌡liwym. Jego е╪ycie nie miaе┌o sensu, dopцЁki nie spotkaе┌ Hildegardy, poniewieranej i upokarzanej przez mд≥е╪a, cie . . .

Большая книга ужасов-5

Вадим Селин
«Такси для оборотня» Черной стеной стоит лес, полная луна разливает над ним призрачный свет. На всю округу разносится тоскливый и зловещий волчий вой. Как страшно Егору идти туда! Но он должен отыскат . . .

Плавание «Утреннего Путника»

Клайв Стейплз Льюис
«Хроники Нарнии» — это избранная книга, сравниться с которой может разве что «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкиена. Символично и то, что Толкиен и создатель «Хроник Нарнии» Клайв Льюис были близкими др . . .

Отношения любви: Норма и патология

Отто Ф. Кернберг
Отто Ф.КЕРНБЕРГ ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ: Норма и патология . . .

(«Когда я решил проиграться...»)

Пабло Неруда
Книга Пабло Неруда - («Когда я решил проиграться...») размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Само ти можеш да спасиш човечеството

Тери Пратчет
Твърде трудно е да спасиш света от скрийуийците. Още по-трудно е да се опиташ да спасиш скрийуийците от хората. Но в крайна сметка това е само една компютърна игра, нали? ДАЛИ? . . .

Сальвадор Дали. Божественный и многоликий

Александр Михайлович Петряков
Книга писателя, художника и драматурга, автора романов «София» и «Римляне» А. М. Петрякова посвящена жизни и творчеству гения XX столетия Сальвадора Дали. Автор рассказывает о парадоксальном и фантаст . . .

Подземная Москва

Глеб Алексеев
Глеб Васильевич Алексеев (1892 — 1938) — человек сложной, трагической судьбы; один из интереснейших русских советских писателей, автор талантливых романов, повестей, рассказов, которые после его гибел . . .

Воскресни сегодня, умри завтра !

Неархос Георгиадис
Книга Неархос Георгиадис - Воскресни сегодня, умри завтра ! размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Время славянофильствует (Война, Германия, Европа и Россия)

В Ф Эрн
Книга В Ф Эрн - Время славянофильствует (Война, Германия, Европа и Россия) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рыцарь призраков и теней

Пол Андерсон
Этот сборник произведений прославленного фантаста составили два романа из цикла «Терранская Империя» — «День, когда они возвратились» и «Рыцарь призраков и теней», — повествующие о непрекращающейся та . . .