Заклятые враги

Нора Хесс
1863 год. Тысячи американцев, сорвавшись с насиженных мест, устремились на Дикий Запад в поисках счастья. Труден и опасен их путь. В центре романа — история любви красавицы южанки Серены и простого ох . . .

Наковальня

Николас ван Палланд
Они оказались между молотом и наковальней!.. Из далекого космоса на планету Тор, одну из многих колоний человечества, пришел загадочный сигнал — и земляне отправились на встречу с «братьями по разуму» . . .

Ce cher Dexter

Jeff Lindsay
Il est lui-m├кme serial-killer quand il ne sтАЩemploie pas ├а les traquer. Lui, cтАЩest Dexter, expert au service m├йdico-l├йgal de Miami. Un homme tout ├а fait moral : il ne tue que ceux qui le m├йri . . .

Смысл игры и другие выступления

Сергей Кургинян
Расшифровка концептуально-аналитической интернет-телепередач Сергея Ервандовича Кургиняна «Смысл игры» (№ 1-18) и других видео-выступлений конца 2011 — начала 2012 года. Оригиналы передач и выступлени . . .

Двенадцать символов мира

Бустос Домек Орасио
Книга Бустос Домек Орасио - Двенадцать символов мира размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

i 55852782446a6f06

Admin
Книга Admin - i 55852782446a6f06 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мальчик из Брюгге

Жильбер Синуэ
… Эпоха Ренессанса. Время расцвета гуманистической философии, живописи и литературы. Время, когда по Европе внезапно прокатывается волна жестоких преступлений. Кто-то хладнокровно обрывает жизни худож . . .

After America

John Birmingham
Книга John Birmingham - After America размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Беги домой

Шейла Куигли
1985 год. Джек Холланд бежит от преследующей его наемной убийцы. Раненный и измотанный длительной погоней, он знает, что обречен. 2001 год. В день, когда обнаруживают останки Джека Холланда, пропадает . . .

почему надо боротся против культа личности и его последствий

Неизвестно
Книга Неизвестно - почему надо боротся против культа личности и его последствий размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Последний из праведников

Андрэ Шварц-Барт
В книге «Последний праведник», которая воспринимается как хроника, автор широко использует еврейские источники, восточноевропейский и еврейский фольклор, а также исторические документы (особенно в гла . . .

Голографическая Вселенная

Майкл Талбот
В основу книги Майкла Талбота положены гипотезы двух выдающихся современных ученых – пионера квантовой физики Дэвида Бома, ученика и последователя Эйнштейна, и известного нейрофизиолога Карла Прибрама . . .