Ищите нас в космосе

Дмитрий Евдокимов
Фантастическая повесть из журнала «Юный техник» №№ 4–7, 1980. . . .

Стихия страсти

Айрис Джоансен
Известный режиссер, мультимиллионер и донжуан, Джейк Доминик был удивлен, обнаружив ночью на своей яхте Джейн – участницу студенческой акции протеста. А дальше его ждало еще большее потрясение. Эта уд . . .

VARA Jд─TNIEKS

ALEKSANDRS PU┼аKINS
ALEKSANDRS PUе═KINS VARA Jд─TNIEKS Pд⌠terpils stд│sts Atdzejojis Jд│nis Plaudis Noskannд⌠jis grд│matu un FB2 failu izveidojis Imants Loд█melis . . .

Ядовитое жало

Николай Александрович Далекий
Николай Далекий известен читателю как автор приключенческих повестей и романов. Партизанская борьба в тылу врага нашла в них свое правдивое отражение. В центре сюжета повести «Ядовитое жало» ― единобо . . .

Scent of Salvation

Annie Nicholas
Love blooms across species, culture, and time. Stranded in another dimension, on a primitive version of Earth, Dr. Susan Barlow needs to find a way to survive. ThereтАЩs no electricity, no cities, and . . .

Правила любви

Ричард Темплар
У любви есть свои скрытые законы. Когда мы их соблюдаем, у нас в жизни все хорошо. Когда нарушаем, жизнь вступает в темную полосу. Ричард Темплар сделал, казалось бы, невозможное: он систематизировал . . .

Любит? не любит? Я руки ломаю

Владимир Владимирович Маяковский
Владимир Маяковский написал самые известные стихи о революции и самые нежные, лиричные послания о любви. Он влюблялся в женщин со страстью мятежника и воспевал революцию как женщину. Революция ответил . . .

Цветы на подоконнике

Клавдия Прокофьевна Пестрово
Клавдия Пестрово (1902(?)–1994) — поэтесса «первой волны» эмиграции. Почти треть жизни прожила в Югославии. В 1950 году приехала с мужем в Австралию. Участница литературного кружка «На пятом материке» . . .

Правила счастливой жизни

Елена Уайт
Книга Елена Уайт - Правила счастливой жизни размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Негласная карьера

Ханс-Петер де Лорент
«Негласно» – ключевое слово в романе Ханса-Петера де Лорента «Негласная карьера». Карьера Рюдигера Поммеренке, юноши весьма скромных дарований, дослужившегося, однако, по небезызвестному ведомству от . . .

Гарри Поттер и Комната Секретов

Джоанн Кэтлин Роулинг
В Школе чародейства и волшебства «Хогварц» происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайно . . .

Дэниэл молчит

Марти Леймбах
Роман «Дэниэл молчит» — об отваге и самопожертвовании, о женской сути и о природе любви, о драме современной молодой женщины, готовой на все, лишь бы вылечить своего сына. Мелани живет в Лондоне с муж . . .