Dies the Fire

S. M. Stirling
Книга S. M. Stirling - Dies the Fire размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Маки «Красной пустыни»

Владимир Возовиков,Владимир Григорьевич Крохмалюк
В новую книгу писателя В. Возовикова и военного журналиста В. Крохмалюка вошли повести и рассказы о современной армии, о становлении воинов различных национальностей, их ратной доблести, верности воин . . .

Методика интеллектуального развития младших школьников на уроках русского языка

Наталья Дембицкая,Екатерина Обухова,Галина Бакулина
В книге представлена методика обучения русскому языку, стимулирующая интеллектуально-лингвистическое развитие детей младшего школьного возраста.Пособие подготовлено для учителей начальных классов, сту . . .

Записки начальника военной разведки

Павел Агафонович Голицын
Это воспоминания интересного человека, практически всю жизнь, начиная со службы в партизанском отряде во время Великой Отечественной войны, прослужившего в советской военной разведке, одного из создат . . .

Нити судеб человеческих. Часть 2. Красная ртуть

Айдын Шем
 Эта книга является 2-й частью романа "Нити судеб человеческих". В ней описываются события, охватывающие годы с конца сороковых до конца шестидесятых. За это время в стране произошли большие изменения . . .

Вселенная Наследия

Чарльз Шеффилд
Вселенная Наследия 1-4: ЛЕТНИЙ ПРИЛИВ РАСХОЖДЕНИЕ ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ СХОЖДЕНИЕ . . .

Другая река

Людмила Викторовна Астахова
Ланга распалась. Но как не войти дважды в одну и ту же реку, так невозможно лангерам вычеркнуть пятнадцать лет из жизни и вернуться к прежним отношениям. Нет места на родном острове волшебнику Мэду Ма . . .

Иисус Христос во Фландрии

Оноре де Бальзак
Легендарный сюжет, положенный в основу рассказа, служит Бальзаку для противопоставления двух миров: мира богатства, эгоизма, бессердечия и мира бедности, взаимной солидарности и человечности. Разные л . . .

Последняя из рода Леер-2

Ольга Александровна Ильина
Как жить, если ты все потерял: друзей, семью, способность к магии? А в голове засела одна единственная мысль: "их предали". Кто-то очень близкий, друг. Но никто не хочет его слушать, все предпочитают . . .

Флаг Святого Георгия: Английский флот во Второй мировой войне

Стефен Уэнтворт Роскилл
Аннотация издательства: Труд Стефена Уэнтворта Роскилла — одного из крупнейших военных историков — готовился по заказу Военно-морского института Аннаполиса (USNI) для серии «Действия флотов во Второй . . .

Стратегия свободы: Исходный мир III.I

Александр Сергеевич Ромашков
Первая книга серии «Стратегия» знакомит нас с молодым человеком, проживающим свою серую, скучную жизнь в подмосковном городе, с его современными реалиями и угнетающей повседневностью. Но однажды, ему . . .

Арабелла

Джорджетт Хейер
Что может сделать прекрасная бесприданница, чтобы привлечь одного-единственного мужчину, который, как известно, охотник за приданым? Распустить слух о том, что она сказочно богата, в надежде, что заме . . .