О вреде чужих советов

Клапка Джером Джером
Книга Клапка Джером Джером - О вреде чужих советов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Свалка личности

Томаш Душиньский
Книга Томаш Душиньский - Свалка личности размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Жизнь как в сказке

Елена Плахотникова
Что будет, если один из теперешних реальных пацанов попадет в иной мир? Ну подорвали его мерс, так он перенесся в другой мир. Мир, где об огнестрельном оружии даже и не слышали. Мир, где порядки совсе . . .

Искусство помнить и забывать

Даниэль Лапп
Вы страдаете от забывчивости? Вы помните события 20-летней давности лучше, чем то, что вы съели на завтрак? Вы забываете, где и когда вам назначили встречу? Забываете адреса и номера телефонов? Если д . . .

Дорога в Рим

Бен Кейн
Ромул — беглый раб, солдат разбитого в жестокой битве войска, незаконнорожденный сын знатного римлянина. Путь юноши в Рим, город его мечты, долог и полон смертельных опасностей. Волею судьбы он попада . . .

Иван Савич Поджабрин

Иван Александрович Гончаров
Книга Иван Александрович Гончаров - Иван Савич Поджабрин размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Бесстыжая

Сюзанна Форстер
Молодая, свободная и богатая, Джесси Флад ведет безбедную и спокойную жизнь… пока рядом с ней не появляется Люк Уорнек, сын ее покойного мужа, самая большая любовь и смертельный враг. Он взрывает это . . .

На зависть всем, или Меркантильная сволочь ищет своего олигарха

Юлия Шилова
Ольга с детства мечтала о роскоши — светские вечеринки, отдых на самых лучших морских курортах, шикарные меха и машины, драгоценности — вот это жизнь! Но для этого всего-навсего надо стать содержанкой . . .

Твари из дальнего далёка

Роберт Лоуренс Стайн
Когда мои родители сняли для летнего отдыха дом в маленьком городке под названием Блэрингвилль, я сразу решила, что это плохая идея. Ему скорее подошло бы название Наденьвилль. Но так уж вышло, что эт . . .

Железная кость

Сергей Анатольевич Самсонов
Один — царь и бог металлургического города, способного 23 раза опоясать стальным прокатом Землю по экватору. Другой — потомственный рабочий, живущий в подножии огненной домны высотой со статую Свободы . . .

Английский язык с Агатой Кристи. Убийство в Восточном Экспрессе

Илья Михайлович Франк,Agatha Christie,Ольга Ламонова
Один из лучших романов Агаты Кристи, классика детективного жанра. Текст адаптирован (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка: текст разбит на небольшие отрывки, каждый и который повторя . . .

Что сказал покойник

Иоанна Хмелевская
Иронические детективы популярной польской писательницы давно покорили миллионы читателей и в Польше, и в России – после появления на русском языке первого ее произведения "Что сказал покойник". Пусть . . .