Следующий шаг

Илья Арсёнов
Бывший граф Уральский, практически первый советник императора, а ныне просто Сен, понемногу обживается в новой для себя обстановке. Вместе с ним его верные друзья: вампир Торрен, два брата, будущие бо . . .

Частная коллекция ошибок

Светлана Георгиевна Гончаренко
Директор музея Ольга Тюменцева в панике: внезапно обнаружилось, что несколько картин, которые она так удачно сосватала местному банкиру и коллекционеру Галашину, – подделка. Галашин, как назло, похвас . . .

Four Blondes

Кэндес Бушнелл
In her first book since the cultural phenomenon Sex and the City, Candace Bushnell triumphantly returned with the national best-seller Four Blondes, which The New York Times says "chronicles the glitt . . .

Влас Дорошевич. Судьба фельетониста

Семен Владимирович Букчин
Имя Власа Дорошевича (1865–1922), журналиста милостью божьей, «короля фельетонистов», — одно из самых громких в истории отечественной прессы. Его творчество привлекало всеобщее внимание, его карьера п . . .

Актуальные проблемы современной русской литературы: Постмодернизм

Наталья Евгеньевна Лихина
На основе теоретического и практического материала, относящегося к специфике современного литературного процесса, раскрываются основные понятия и термины литературы постмодернизма. Дается анализ худож . . .

Призраки Аскалона

Джефф Грабб,Мэтт Форбек
Когда король Адельберн отчаялся защитить Аскалон от звероподобных чарров, он зажег Пламя Проклятия. Однако колдовство оказалось обоюдоострым мечом, сразившим и тех, и других. Тела чарров просто сгорел . . .

Из моих летописей

Василий Иванович Казанский
В книге «Из моих летописей» не случаен подзаголовок «Лесные были». В ней В. Казанский рассказывает о том, что случалось с ним, что слышал и видел он, работая во многих краях Советского Союза. Рассказы . . .

Мужчина из научной фантастики

Наталья Викторовна Косухина
Никогда нельзя предугадать, что жизнь преподнесет тебе в следующий момент… Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Проис . . .

Раги Молчун

Василий Иванович Сахаров
Мир меча и магии. Следопыты против демонов. . . .

В сарае для метел

Категория: слэш, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Снейп и Гарри в сарае для метел. 7 фик из цикла «Фантазии - в реальность» («Fantasy into Reality»). . . .

The Courtship

Grace Burrowes
Windham - 0.5 The first novella to be published by New York Times bestselling author Grace Burrowes features the foundation story for her bestselling series. This is the tender story of love tested an . . .

Алхимическая тинктура Артура Мейчена

Юрий Николаевич Стефанов,Антон Викторович Нестеров
Прекрасный знаток античной мифологии и средневековой мистики, всю свою жизнь посвятивший изучению оккультных наук, магии и друидических практик, А. Мейчен положил в основу своего творчества глубочайшу . . .