Золото Дюка

Мэри Уильямс
Предвкушая богатое наследство, Роджер Куртни и мысли не допускал, что состояние его дяди может достаться кому-нибудь другому. Тем ужаснее для него было узнать в своей конкурентке Леону Дарк, крестьянс . . .

Трое на велосипедах

Клапка Джером Джером
Книга Клапка Джером Джером - Трое на велосипедах размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рок-н-ролл под кремлем. Книга 3. Спасти шпиона

Данил Корецкий
Взять под контроль секретные каналы связи Кремля – вот задача, которая поставлена ЦРУ своему шпиону. В помощь ему отправляется один из лучших агентов американской разведки, специалист по России и тайн . . .

Snow Angels

James Thompson
American-born Thompson, who's lived in Finland for the past decade, offers a bleak look at the ravages of that country's long, dark winter as well as intriguing glimpses of Finnish culture in his soli . . .

Прикладное терраформирование

Эдуард Катлас
Представьте себе зерно. Простое зерно, маленькое семечко дикой породы даже и не пшеницы, а просто какой-нибудь дикорастущей травы. Представьте себе мертвый коричневый грунт, в котором лежит это зерно. . . .

Жизнь и смерть Петра Столыпина

Святослав Юрьевич Рыбас,Лариса Владимировна Тараканова
Им нужны великие потрясения, Нам нужна Великая Россия! . . .

Времето, разгледано като спирала от полускъпоценни камъни

Самуел Дилейни
Книга Самуел Дилейни - Времето, разгледано като спирала от полускъпоценни камъни размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Блондинка. Том II

Джойс Кэрол Оутс
Она была воплощением Блондинки. Идеалом Блондинки. Она была — БЛОНДИНКОЙ. Она была — НЕСЧАСТНА. Она была — ЛЕГЕНДОЙ. А умерев, стала БОГИНЕЙ. КАКОЙ же она была? Возможно, такой, какой увидела ее в сво . . .

Дыхание вампира

Роберт Лоуренс Стайн
Все бы ничего, если бы двое крутых ребят – двенадцатилетний Фредди и его подруга Кара не наткнулись случайно на таинственную темно-синюю бутылку с… Дыханием вампира. Оказывается, содержимое этой бутыл . . .

The Cadence of Grass

Thomas McGuane
In a masterpiece of savage comedy, the author of the bestselling "Nothing But Blue Skies" writes of the perverse Whitelaw patriarch, a man who exerts his control, even in death, by means of a will tha . . .

Стихи

Михаил Афанасьевич Дмитриев
Книга Михаил Афанасьевич Дмитриев - Стихи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Одержимость коллекционера

Роджер Желязны
Книга Роджер Желязны - Одержимость коллекционера размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...