Собиратель костей

Андрей Георгиевич Дашков
Это – легенда о Собирателе костей. О человеке, мечтавшем обрести бессмертие. Обрести – любой ценой. Даже – ценой договора с… с кем? Кто он – зовущий себя ангельским именем Габриэль, но силу свою черпа . . .

Переписка из двух углов

Сергей Довлатов
Книга Сергей Довлатов - Переписка из двух углов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Оноре де Бальзак

Анри Труайя
Оноре де Бальзак (1799–1850) – великий французский писатель, основоположник направлений реализма и натурализма в мировой литературе, «отец современного романа», значительно повлиявший на творчество мн . . .

Психология установки

Дмитрий Николаевич Узнадзе
Дмитрий Николаевич Узнадзе (1886-1950) — выдающийся гру­зинский психолог и философ, создатель теории установки, позволившей по-новому взглянуть на глубинные механизмы человеческого поведения, языковую . . .

Пещера мечты. Пещера судьбы

Владимир Иванович Мальцев
Уважаемые читатели! Предлагаемая вашему вниманию книга посвящена Кап-Кутану — одной из самых знаменитых пещер, входящих в десятку красивейших в мире. Она написана спелеологом, прошедшим под землей свы . . .

Бородино

Игорь Черных
Лев Толстой с помощниками сочиняет «Войну и мир», тем самым меняя реальную историю… Русские махолеты с воздуха атакуют самобеглые повозки Нея под Смоленском… Гусар садится играть в карты с чертом, а с . . .

Спасение

Святослав Юрьевич Рыбас
Книга Святослав Юрьевич Рыбас - Спасение размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Три дня на расплату

Татьяна Исмайлова
После гибели любимой сестры Анна Терехина бежала из родного города за границу. Спустя четыре года она возвращается туда, где произошла эта ужасная трагедия. Руки опытного пластического хирурга сделали . . .

Гладиатор

Сергей Парамонов
Пленный солдат-танкист, захваченный боевиками в Чечне, ранен в голову и потому потерял память. Его давно перестали искать свои… Но его кличка – Зверь, и ему нет равных в единоборствах. Недаром сам Асл . . .

Трагедия казачества. Война и судьбы-3

Николай Семёнович Тимофеев
В настоящем сборнике, как и в предыдущих, показаны судьбы участников Русского Освободительного Движения, существовавшего в годы Второй Мировой войны. Особую ценность представляют воспоминания еще живы . . .

С той поры, как ветер слушает нас

Леонид Панасенко
Книга Леонид Панасенко - С той поры, как ветер слушает нас размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Созвездие эректуса

Александр Александрович Розов
«Созвездие эректуса» - это в каком-то смысле продолжение мини-романа - трансутопии «Депортация». Часть сюжета развивается в том же регионе (и той же стране), и действуют некоторые герои из предыдущей . . .