На Темной Стороне (Русские идут - 3)

Юрий Александрович Никитин
Книга Юрий Александрович Никитин - На Темной Стороне (Русские идут - 3) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сталин и деньги

Арсений Григорьевич Зверев
Арсений Григорьевич Зверев был одним из ближайших соратников И.В. Сталина в 1930-е – начале 1950-х гг. Он занимал пост наркома, а затем министра финансов СССР, проводил в стране знаменитую денежную, « . . .

Проклятье Солнечного короля - 1

Ольга Александровна Ильина
Давным-давно в одной прекрасной, цветущей стране жил Солнечный король. И было у него все, что он только мог пожелать — богатый дворец, много денег и слуг, вереница прекрасных женщин, вздыхающих о нем, . . .

Неожиданно после хорошего ужина

Мартин Уоддел
Книга Мартин Уоддел - Неожиданно после хорошего ужина размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Синяя борода

Ник Лисицкий
Все мы помним старинную историю, в которой Синяя борода расправлялся со своими женами. А какие скелеты хранятся в шкафу у современных мужчин? Особенно у богатых и успешных. В современной интерпретации . . .

Морской демон

Вирджиния Кантра
Реджина Бароне и подумать не могла, что в ее исполненном горечи сердце когда-нибудь проснется любовь. И тем более не предполагала, что полюбит фантастическое существо, получеловека-полуселки, который . . .

Планшет разведчика

Юрий Туманов
Уже четвертый день штаб не имеет связи с подразделениями, которые вырвались вперед, к Одеру. Что происходит там? Разведчики получают задание установить с ними связь. . . .

Baby Talk

Mike Wells
Книга Mike Wells - Baby Talk размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Париж с нами

Андрэ Стиль
«Париж с нами» — третья книга романа известного французского писателя-коммуниста Андрэ Стиля «Первый удар». В ней развивается тема двух предыдущих книг трилогии — «У водонапорной башни» и «Конец одной . . .

Притчи. Библейские, христианские, еврейские

Виктория Александровна Частникова
Хорошая притча — как глоток воды в жаркий полдень. Каждый может насладиться ее мудростью. А уж поможет ли она человеку найти ответы на его вопросы, зависит от него самого. Как повествует одна древняя . . .

Чего войска ожидают и чего желают от молодых офицеров

Петр Николаевич Краснов
Генерал-лейтенант Петр Николаевич Краснов (1869–1947) был известен советскому читателю исключительно как ярый враг советской власти. Соратник Керенского по октябрю 17-го, белоказачий атаман, автор лоз . . .

Знак единорога

Роджер Желязны
3 книга цикла «Девять принцев Амбера». . . .