Волшебный фонарь

Бенор Гурфель
Книга Бенор Гурфель - Волшебный фонарь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Веселая служанка

Сьюзен Мейер
Когда-то Кейн и Лиз были мужем и женой, но их брак дал трещину, и они расстались. И вот теперь судьба дает им еще один шанс… ведь они до сих пор любят друг друга! . . .

Жанна Маден

неизвестен Автор
Книга неизвестен Автор - Жанна Маден размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Орлахская крестьянка

Владимир Федорович Одоевский
«Часто серая женщина, не дожидаясь вопроса Энхен, говорила: «Знаю, о чем ты хочешь спросить меня», и иногда отвечала на мысленный ее вопрос; иногда говорила: «Не спрашивай же меня об этом, я не могу т . . .

Рекламне бюро пана Кочека

Варткес Тевекелян
Талановитий радянський письменник Варткес Арутюнович Тевекелян народився 1902 року в сім'ї матроса-кочегара. Свій трудовий шлях він почав ще підлітком. Відтоді Тевекелян завжди у гущі життя. Чабан і п . . .

Кровавый круг

Михаил Март
«Соединитесь с управлениями ФСБ и МВД в Питере и Москве. Проверить паспортные данные пассажиров на соответствие. Второе. Список всех объявленных в розыск за последние три месяца. Третье. Опрос сотрудн . . .

Это называется зарей

Эмманюэль Роблес
Эмманюэль Роблес (1914–1995) — известный французский романист и драматург, член Гонкуровской академии. В сборник вошли его романы: «Это называется зарей», в котором рассказывается о романтической любв . . .

Синдром подводника

Алексей Михайлович Ловкачёв
Это воспоминания о юности — об учебе в ленинградской Школе техников 506 УКОПП им. С. М. Кирова (Ленинград), о непростой службе на атомных подводных лодках ВМФ СССР (ТОФ), изложенные  с серьезным подхо . . .

Поиск вслепую

Ли Чайлд
Убийства выглядят идеальными. Никаких следов и улик: признаки взлома отсутствуют, раны на телах отсутствуют, ни единого намека на то, как умерли женщины. Идеальный убийца? Никто не идеален. . . .

Северные волки

Игорь Н. Конычев
У богов на все свои планы. Иначе как еще можно объяснить случайные, незначительные на первый взгляд, но зачастую судьбоносные встречи. Соглашаясь сопроводить жрицу, паладина и четверых эльфов до забро . . .

Жена алхимиков, или Тайна «Русского Нострадамуса»

Полина Голицына
Странные, зловещие и не укладывающиеся в голову события происходят в современном мегаполисе. У таинственного бизнесмена неизвестные жестоко убивают жену, а затем кто-то похищает ее тело из могилы. В е . . .

Время, назад! (сборник)

Александр Мееров
Впервые собранные под одной обложкой научно-фантастические рассказы ленинградского писателя Александра Александровича Меерова. В сборник включен дебютный очерк писателя. Ранее эти произведения выходил . . .