Если любишь

Анна Делайл
Осиротевшая Табита Монтекью выросла в глуши уединенного поместья своей тети – и постоянно терпела издевательства презиравшего ее кузена Ричарда. Однако когда угловатая девочка превратилась в прелестну . . .

Белый народ

Артур Ллевелин Мэйчен
Книга Артур Ллевелин Мэйчен - Белый народ размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рубашка

Евгений Валерьевич Гришковец
«Рубашка» – городской роман. Очень московский, но при этом примиряющий Москву с регионами. Потому что герой – человек провинциальный, какое-то время назад приехавший в Москву. Это короткий, динамичный . . .

Выйти замуж за эльфа

Татьяна Андрианова
Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия в . . .

The Confessions of Nemesis Hunt

George Reginald Baccus
Книга George Reginald Baccus - The Confessions of Nemesis Hunt размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Юный техник, 2004 № 09

Журнал «Юный техник»
Популярный детский и юношеский журнал. . . .

Черная Снегурочка

Мария Брикер
«На момент смерти у Николая имелись серьезные проблемы в бизнесе и личной жизни. Отношения с женой, молодой красавицей Анной, из-за материальных осложнений грозили закончиться разводом. Николай жену б . . .

Ангел с рекламного щита

Эмма Дарси
Лучшая подруга Энджи Блессинг, пытаясь наладить личную жизнь, решается на отчаянный шаг — повесить рекламный щит со своей фотографией на одном из центральных перекрестков Сиднея. Каково же было удивле . . .

От него к ней, и от нее к нему

Николай Александрович Лейкин
Лейкин, Николай Александрович — русский писатель и журналист. Родился в купеческой семье. Учился в Петербургском немецком реформатском училище. Печататься начал в 1860 году. Сотрудничал в журналах «Би . . .

Предлагаю руку и сердце

Энн Макалистер
 Преуспевающий бизнесмен Деймон Алексакис предлагает очаровательной Кейт руку и сердце не по любви и не на всю жизнь, а всего лишь на год. Их брак — сугубо деловое соглашение. Однако вскоре Деймон убе . . .

Обещание экстаза

Констанс О`Бэньон
Семнадцатилетняя красавица Виктория Фарради, прекрасный цветок высшего света американского Юга, волею судьбы стала испуганной беженкой, пробирающейся в Техас, подальше от жестоких янки. Именно там, в . . .

Цирк приехал!

Александр Аронов
Думал Борька, что красивее и интереснее всего в церкви. Но вот попал он с отцом в цирк, и все перевернулось в его жизни. О том, как пионеры помогли разоблачить тайну церковников, как Борька перестал в . . .