Девушка из золотого атома

Рэй Гаммингз
Книга Рэй Гаммингз - Девушка из золотого атома размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пророк Темного мира

Сергей Волков
Приключения сотрудников Управления Т в Темном мире продолжаются! Охотясь на Коща, тайного владыку московских незнатей, лейтенант Тамара Поливанова и бывший домовой Мыря попадают в диковинный мир. Что . . .

The Golden Egg

Donna Leon
Over the years, the Donna Leon's best-selling Commissario Guido Brunetti series has conquered the heart of lovers of finely-plotted character-driven mysteries all over the world. Brunetti, both a perc . . .

Письма Клары

Туве Янссон
Полный авторский сборник (на русском языке под одной обложкой не выпускался). . . .

Кофе и мед [СИ]

Софья Ролдугина
Ночь на Сошествие — одна из самых тёмных и длинных в году. В Аксонии говорят, что в это загадочное время человек может встретиться лицом к лицу как со своей мечтой, так и с кошмаром. Выходить на улицу . . .

Последний в семье

Иосиф Опатошу
«Последний в семье» — заключительная часть трилогии Иосифа Опатошу «В польских лесах». Действие романа начинается через десять лет после польского восстания 1863 года. Главный герой трилогии Мордхе Ал . . .

Дневник эфемерной жизни

Митицуна-но хаха
Настоящее издание представляет собой первый русский перевод одного из старейших памятников старояпонской литературы. «Дневник эфемерной жизни» был создан на заре японской художественной прозы. Он опис . . .

Клон

Теодор Томас,Кейт Вильгельм
В канализации большого города зародился некий биологический организм зеленоватого цвета. В считанные часы он вырос, стал пожирать всё на своём пути, нападать на людей. Если его не остановить, человече . . .

Пять баксов для доктора Брауна

М. Р. Маллоу
Америка, эпоха «ноль-ноль». Самолеты только начинают летать, автомобили – ездить, мир заполонила реклама и соображения финансовой выгоды. Реклама – двигатель торговли. Все покупается: даже старые пант . . .

Ур,сын Шама

Евгений Войскунский,Исай Лукодьянов
Мальчика, родившегося в корабле пришельцев, родители назвали Урнангу. Так появился на свет маленький землянин, никогда не видавший Земли. Самого перелета Ур, или, точнее, Урнангу, не помнит: был слишк . . .

Вода из реки Лимпопо

Константин Георгиевич Паустовский
«Черпунов всегда притаскивал на уроки всякие редкости. Больше всего он любил приносить бутылки с водой. Он рассказывал, как сам набирал нильскую воду около Каира…» . . .

Сережка — авдеевский ветеран

Гарий Немченко
Для младшего школьного возраста Рисунки А. Шульца . . .