Кот на грани

Ширли Руссо Мерфи
В маленьком калифорнийском городке Молена-Пойнт произошло неслыханное для этого тихого местечка преступление – убийство человека. Двуногих свидетелей преступления рядом не оказалось, поэтому преступни . . .

Самый темный день (Железная Башня - 3)

Деннис Лестер МакКирнан
Книга Деннис Лестер МакКирнан - Самый темный день (Железная Башня - 3) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мошка в зенице Господней

Ларри Нивен,Джерри Пурнель
Впервые за долгие века люди встретились наконец с «братьями по разуму» – гуманоидными обитателями далекой звездной системы. Однако теперь перед землянами встали новые проблемы... ЧТО ДЕЛАТЬ с цивилиза . . .

Школа сновидений

Алексей Панов
Эта книга писалась так же странно, как странна наша жизнь, когда нам хватает мужества и любви взглянуть на нее несуетным взглядом. И когда это происходит, мы вздрагиваем от неведомого холодка вечной т . . .

The Dark Labyrinth

Lawrence Durrell
Who will survive the Labyrinth of Crete? A group of English cruise-ship tourists debark to visit the isle of CreteтАЩs famed labyrinth, the City in the Rock. The motley gathering includes a painter, a . . .

Большие проблемы маленького кота

Роман Артемьев
В свое время на СИ проходил конкурс детективных рассказов, для которого я начал писать текст. Потом меня отвлек "Сотворенный", и заготовка скрылась в недрах архива. Сейчас я ее завершил и выкладываю н . . .

Уроки доверия

Джулия Тиммон
Преданная женихом, подающая надежды модель решает отказаться от всего, что ей прежде было так дорого. Ничто, казалось, не могло вывести ее из состояния мрачного отчаяния. Но неожиданное заманчивое пре . . .

The Six Directions of Space

Alastair Reynolds
What if Genghis Khan got his wish, and brought the entire planet under the control of the Mongols? Where would he have gone next? A thousand years after KhanтАЩs death, Yellow Dog is the codename of a . . .

Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера

Справочник
Справочник включает информацию о религиозных объединениях России, относимых экспертами государственных органов и общественных организаций в разряд деструктивных религиозных организаций, а также об окк . . .

Осторожно - листопад

Алексей Мельников
Книга Алексей Мельников - Осторожно - листопад размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Чорны замак Альшанскі

Уладзімір Сямёнавіч Караткевіч
Книга Уладзімір Сямёнавіч Караткевіч - Чорны замак Альшанскі размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Срывающий Маски

Алексей Калугин
Мудрец Ши Хуань-Ло был известен в Подлунной империи под именем Срывающий Маски. Он мог вывести на чистую воду и понять истинную суть любого человека. Но однажды найдется тот, кто сможет сорвать маску . . .