Сила сильных (сборник)

Дмитрий Биленкин
Книга Дмитрий Биленкин - Сила сильных (сборник) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Чаша Бланшара

Джанет Глисон
Агнесс Мидоус — повариха в доме знаменитых ювелиров Бланшаров на Фостер-лейн. Она блестяще готовит суп с мускатным орехом и апельсиновый пудинг, но приготовление обеда придется отложить. Кража серебря . . .

Сгинь, дикая сила

Татьяна Грай
Книга Татьяна Грай - Сгинь, дикая сила размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Весна в январе

Эмилиян Станев
В отличие от двух предыдущих, этот цикл сложился не из отдельных, публиковавшихся в разное время и в разных изданиях рассказов, а почти целиком был написан зимой 1951–1952 гг. и в 1953 г. вышел отдель . . .

Похороните меня за плинтусом

Павел Санаев
Павел Санаев (1969 г. р.) написал в 26 лет повесть о детстве, которой гарантировано место в истории русской литературы. Хотя бы потому, что это гипербола и экстракт состояний, знакомых почти всем, и в . . .

Выбор (СИ)

Мария Сон
Сколько еще сюрпризов готова предоставить нам Судьба, прежду чем дать волю? Предать, затем полюбить. Потерять, затем вновь найти. Полюбить и при этом не разочароваться.  Саша Степнова искала долго от . . .

Дом-фантом в приданое

Татьяна Витальевна Устинова
Вы скажете – фантастика! Однако все происходило на самом деле в старом особняке на Чистых Прудах, с некоторых пор не числившемся ни в каких документах. Мартовским субботним утром на подружек, проживав . . .

В продуваемой комнате переговоров

Арсений Анненков
Книга Арсений Анненков - В продуваемой комнате переговоров размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Портрет Иксобель

Хидеюки Кикути
Этот рассказ был написан Хидеюки Кикути специально для книги "Coffin: The Art of Vampire Hunter D". . . .

Танго в стране карнавала

Кармен Майкл
Кармен Майкл объехала весь мир и думала, что уже ничто не сможет ее удивить. Но, оказавшись в Рио, она поняла, что ошибалась. Город, в который она собиралась всего на несколько дней, затянул ее в свои . . .

Дорога

Владимир Максимов
Книга Владимир Максимов - Дорога размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Теория организации: конспект лекций

Анна Тюрина
Конспект лекций соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Доступность и краткость изложения позволяют быстро и легко получить основны . . .