Господин из завтра

Алексей Махров,Борис Орлов
Что сделает простой русский инженер, если ему в руки попадет машина времени? Правильно — тут же отправится спасать Россию! И совершенно неважно, в каком именно веке окажется наш герой! Как учит нас ис . . .

Игра теней

Кэтрин Сатклифф
В книгу современной американской писательницы Кэтрин Сатклифф пили увлекательные любовно-авантюрные романы о приключениях влюбленных героев в переполненных всякими опасностями дебрях Амазонии и Новой . . .

Пастырь добрый (Венок на могилу митрополита Иоанна)

Константин Душенов
Книга Константин Душенов - Пастырь добрый (Венок на могилу митрополита Иоанна) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Longtusk

Stephen Baxter
Meticulously researched, simply told and appropriate for readers of all ages, this second volume (after 1999тАЩs Silverhair) in BaxterтАЩs Mammoth trilogy brings to compelling life the complex culture . . .

Три разговора между Гиласом и Филонусом

Джордж Беркли
Джордж Беркли (1685-1753) ― англо-ирландский философ-имматериалист, епископ в Клойне (Ирландия) "Я вовсе не оспариваю существования какой бы то ни было вещи, которую мы можем познавать посредством ч . . .

Рубенс

М.-А. Лекуре
Великий фламандский живописец еще при жизни снискал и славу и успех. Он жил в роскоши и был необычайно плодовит: Рубенс оставил после себя несметное множество полотен. Государи разных стран наперебой . . .

Перочинный ножик

Константин Иванович Курбатов
Книга Константин Иванович Курбатов - Перочинный ножик размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Письма

Василий Иванович Немирович-Данченко
Немирович-Данченко Василий Иванович — известный писатель, сын малоросса и армянки. Родился в 1848 г.; детство провел в походной обстановке в Дагестане и Грузии; учился в Александровском кадетском кор . . .

«Мессер» – меч небесный. Из Люфтваффе в штрафбат

Георгий Савицкий
«Das Ziel treffen!» («Цель поражена!») — последнее, что слышали в эфире сбитые «сталинские соколы» и пилоты Союзников. А последнее, что они видели перед смертью, — стремительный «щучий» силуэт атакующ . . .

Выстрел в отеле «Кломзер»

Валентин Пикуль
Книга Валентин Пикуль - Выстрел в отеле «Кломзер» размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

The Night Watch

Sarah Waters
Sarah WatersтАЩ fourth novel, The Night Watch, is set in 1940s London, during and after the Second World War, and is an innovative departure from her previous three lesbian Victorian historical fictio . . .

Балаустион

Сергей Конарев
Первый век до рождения Христа. Греция переживает период мира — выстраданного, постыдного мира, купленного поражениями, кровью и унижением. Македония и Рим, на словах объявив Элладу свободной, бесстыдн . . .