Паруса заката

Джек Коннел
Бесстрашный атлант Кулл, прежде чем сделаться державным владыкой Валлузии, немало странствовал по свету, вел жизнь, полную захватывающих приключений и сталкивался с самыми разными людьми. . . .

Прыжок над бездной

Владимир Наумович Михановский
В романе известного мастера отечественной остросюжетной литературы рассказывается о непростой истории создания воздушно-десантных войск – прославленной «крылатой пехоты». Для героя – десантника Сергея . . .

Becoming Abigail

Chris Abani
"Compelling and gorgeously written, this is a coming-of-age novella like no other. Chris Abani explores the depths of loss and exploitation with what can only be described as a knowing tenderness. An . . .

Жнецы Страданий

Алёна Харитонова,Екатерина Казакова
Их называют Ходящими В Ночи. Кто они? В прошлом все до единого — люди. Но сейчас каждый из них — смерть. Волколаки, кровососы, вурдалаки… Они выманивают жертв из жилищ, чтобы насладиться вкусом их пло . . .

Сладкая отрава унижений

Анна Матвеева
Книга Анна Матвеева - Сладкая отрава унижений размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Троцкий. Книга 1

Дмитрий Антонович Волкогонов
Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по-преж . . .

Квадрат для покойников

Сергей Арно
Дебютный роман Сергея Арно – современная петербургская фантасмагория. Из поколения в поколение передавали в преступном мире России тайное знание, позволяющее так усыпить человека, чтобы он казался мер . . .

Опрокинутый купол

Николай Буянов
Наша земля бережно хранит бесчисленное множество древних тайн, как мхом поросших домыслами и легендами. Попытки же разорвать их вязкую пелену могут нарушить тысячелетнее Равновесие и пробудить дремлющ . . .

Отель «Ирис»

Ёко Огава
Жизнь семнадцатилетней Мари, служащей отеля «Ирис», протекает на редкость бесцветно и однообразно. Но однажды ночью в отеле появляется необычный постоялец, загадочный немногословный мужчина, и с этого . . .

Князек

Синтия Хэррод-Иглз
«Династия Морлэндов» – это серия романов об истории семьи Морлэндов. Действие происходит в Англии начиная с XV века. Переходя от жизнеописания одного действующего лица к другому, писательница повеству . . .

После боя

Ирина Лобусова
Русский художник, работающий в одной из киностудий Лос-Анжелеса, замечает в баре странного незнакомца, своего соотечественника. Несоответствие внешности, поведения и финансовых возможностей этого чело . . .

Сосуды, капилляры, сердце. Методы очищения и оздоровления

Анатолий Васильевич Маловичко
Книга народного целителя и потомственного натуропата Анатолия Маловичко, чьи системы питания и очищения помогли обрести здоровье сотням тысяч людей, посвящена не только актуальнейшей проблеме наших дн . . .