Гений, бьющий через край. Жизнь Николы Теслы

Джон Джейкоб О\'Нил
Биография экстраординарного изобретателя конца 19 начала 20-го века — Николы Теслы, написанная его другом. Многие изобретения Теслы опередили его время на десятилетия, а некоторые не поняты до сих пор . . .

Сказки для парочек

Стелла Даффи
Жила-была в городе Лондоне сказочная принцесса, и ненавидела она любовь... И умна была принцесса, и хороша собой, и достоинствами разными ее придворные феи не обделили, словом — само совершенство, есл . . .

Сила слабых - Женщины в истории России (XI-XIX вв.)

Светлана Кайдаш
В новую книгу Светланы Кайдаш вошли очерки, рассказывающие о замечательных женщинах России XI —XIX веков от современниц главной героини «Слова о полку Игореве» — Ярославны до декабристок и героинь «На . . .

Деньги Ватикана. Тайная история церковных финансов

Джейсон Берри
Это сенсационное журналистское расследование призвано осветить одну из самых закрытых финансовых систем мира: как обращаются с деньгами в Ватикане. Что происходит с пожертвованиями верующих всего мира . . .

Жестокость

Сергей Николаевич Сергеев-Ценский
Книга Сергей Николаевич Сергеев-Ценский - Жестокость размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рухнувшая с небес

Алина Кускова
«Она приходит к тем, кто клянет мужчин. Она возвышает избранных женщин. Она равная Адаму, вкусившая с ним запретный плод. Она та, которую предали. Она Лилит. Она живет с нами сегодня и сейчас. Мир без . . .

Kidnapped and raped schoolgirls

J T Watson
Книга J T Watson - Kidnapped and raped schoolgirls размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Прятки с дьяволом

Rayna
Что если вы попали в дом, из которого не можете выйти. И вам предлагают игру, цена которой ваша жизнь. И нету у вас выбора, вам нужно играть чтобы выжить. Кто стоит за этим, сумашеший?... а может сам . . .

Павел I

Александр Боханов
Император Павел I — фигура трагическая и оклеветанная; недаром его называли Русским Гамлетом. Этот Самодержец давно должен занять достойное место на страницах истории Отечества, где его имя все еще за . . .

Магия в теории и на практике

АЛИСТЕР КРОУЛИ
Основная работа Кроули, которая содержит наиболее внятное и систематическое изложение его мистического учения. Работа посвящена основным вопросам ритуальной магии — воззванию к богам, вызыванию духов, . . .

Зеленое слово

Джеффри Форд
«Зеленое слово» - богатый мифологическими аллюзиями рассказ, вдохновленный древней легендой о зеленом человеке. Впервые был опубликован в антологии «Зеленый человек: Сказки волшебного леса». . . .

Факел

Алексей Филиппович Киреев
...По заснеженному суровому Заполярью пробирается человек. Идет он сутки, вторые, третьи... Вокруг снег, чахлые березки - и ни одной живой души. Съедена последняя галета, а тундре конца и края нет.Чел . . .