Тантра: йога с партнёром

Лев Иванович Тетерников
В настоящей книге описывается выполнение асан и растяжек с партнером, пробуждение энергетического тела, техника выхода в медитацию в движении и спонтанный танец тантры. Даны техника и советы, как прий . . .

НЕ МОЯ ВОЙНА

Вячеслав Николаевич Миронов,Олег Маков
Развал великой империи, пылающий Кавказ. Забытая, брошенная на произвол судьбы советская ракетная часть. Судьбы русских офицеров — песчинки между жерновами армяно-азербайджанского конфликта. Как не из . . .

Полковник Шабер

Оноре де Бальзак
Быть похороненным дважды и все равно остаться живым. Родиться в приюте для подкидышей, умереть в богадельне для престарелых, а в промежутке меж этими рубежами помогать Наполеону покорить Европу и Егип . . .

Учение о перевоплощении

Николай Онуфриевич Лосский
Книга Николай Онуфриевич Лосский - Учение о перевоплощении размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Письмо о театре

Александр Александрович Блок
«В наше время опять поднимается вопрос о существовании театров, содержимых на счет государства. Я полагаю, что государственные театры должны существовать, так как пока, к сожалению, никто, кроме госуд . . .

Seduction of the Minotaur

Ana├пs Nin
Seduction of the Minotaur is an example of Ana├пs NinтАЩs most mature and cohesive fiction. The central character, Lillian, arrives in an exotically primitive Mexico from New York, in part to forget h . . .

Несколько недель из жизни одинокого человека Вадима Быкова

Михаил Лифшиц
 Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение – это эстетическое и нравственное занятие. . . .

О самом себе

Вольф Мессинг
Книга Вольф Мессинг - О самом себе размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Польское Наследство

Владимир Дмитриевич Романовский
В этой части Русской Тетралогии герои повзрослели, некоторые постарели. События, в которых они принимают деятельное участие, происходят по всей Европе, от Урала до Гибралтара. Союз Ярослава с Новой Ри . . .

Лен

Ганс Христиан Андерсен
Книга Ганс Христиан Андерсен - Лен размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Возвращение Борна

Роберт Ладлэм,Эрик Ван Ластбадер
То, что произошло с профессором Дэвидом Уэббом, не было шизофренией. Просто так раскинула карты судьба — и пуля, просвистевшая во дворе университетского городка, вновь превратила его в тайного агента . . .

Клоун умер на манеже

Клод Файар
Книга Клод Файар - Клоун умер на манеже размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...