The Dreaming Void

Peter F. Hamilton
At the centre of the Intersolar Commonwealth universe is a massive black hole. This Void is not a natural artefact. Inside there is a strange universe where the laws of physics are very different to t . . .

Diary of a Lover

Richard K. Sharon
Книга Richard K. Sharon - Diary of a Lover размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дорога Отчаяния

Йен Макдональд
Первый роман Йена Макдональда. Премия «Locus» 1989 года в номинации «Лучший дебютный роман» . . .

Жила-была одна семья

Лариса Райт
Жила-была одна большая, дружная семья: мать, отец, две дочери и сын. Они нежно и трепетно любили друг друга, но — увы! — в жизни редко все бывает гладко и легко. Испытание, которое выпало этой семье, . . .

Различни школи

О. Хенри
Книга О. Хенри - Различни школи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Обед и несколько мыслей

Ги де Мопассан
Книга Ги де Мопассан - Обед и несколько мыслей размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Жнец

Павел Корнев
Людям кружат голову богатство и власть, бесов манит огонь человеческих душ. Но и те и другие лишь марионетки скрывающегося во тьме кукловода. Игрока, для которого раздирающая Святые земли война не бол . . .

Скандальная куртизанка

Джулия Лэндон
Говорят, Кейт Бержерон — самая блестящая куртизанка Лондона и именно ей предстоит стать следующей любовницей принца Уэльского… Сколько в этих слухах правды, знают лишь трое: сам принц-регент, Кейт и н . . .

Сомнамбула. Книга 3. Бегство Сквозь Время

Сергей Волков
Солнечная система объята революционным хаосом. Вождь «Армии пробуждения» Максим Верховцев, плененный хитроумным искусственным интеллектом по имени Исинка, мчится на крейсере «Вольный» навстречу своей . . .

Мерле и каменный лев

Кай Майер
От издателя: Мерле никогда не знала своих родителей. Она выросла в приюте, а когда ей исполнилось двенадцать, ее отдали в ученицы зеркальщику Арчимбольдо — его волшебные творения были известны во всей . . .

Стоять до последнего

Георгий Иванович Свиридов
Чемпиона Ленинграда но боксу Игоря Миклашевского не зря называют надеждой отечественного спорта. Но в жизнь боксера, как и в судьбу его товарищей по сборной, врывается Великая Отечественная война. Нер . . .

Памяти Врубеля

Александр Александрович Блок
«Незаметно протекла среди нас жизнь и болезнь гениального художника. Для мира остались дивные краски и причудливые чертежи, похищенные у Вечности. Для немногих – странные рассказы о земных видениях Вр . . .