Зачем появилась Вселенная

Иван Мак
Книга Иван Мак - Зачем появилась Вселенная размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Уха

Илья Исаакович Лазерсон,Сергей Синельников
В книге даны рецепты ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской, венге . . .

Власов против Сталина. Трагедия Русской освободительной армии, 1944–1945

Иоахим Гофман
Книга посвящена одному из самых сложных и противоречивых сюжетов новейшей истории нашего Отечества: участию сотен тысяч советских граждан в войне 1941–1945 гг. на стороне нацистской Германии. Среди ни . . .

Террор

Дэн Симмонс
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода . . .

Наследникът на Империята

Тимъти Зан
Преди много, много години, в една далечна галактика… Изминали са само пет години от победата на Бунтовническия съюз над Империята при планетата Ендор. Битката е спечелена, но не и войната. Императоръ . . .

Экспедиция в преисподнюю

С. Ярославцев
Вероятно, эта повесть никогда бы не появилась на свет, если бы не кино. Если бы в начале 1970-х братья Стругацкие не написали сценарий мультфильма под лихим названием «Погоня в космосе». Как вспоминал . . .

Стол Рентгена

Олег Корабельников
Что делать, если очень хочется видеть у себя дома антикварный стол, который не продается ни за какие деньги? Вашему вниманию предлагается готовая инструкция. (Ank) . . .

Крестоносец из будущего. Командор

Герман Иванович Романов
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Крестоносец из будущего. Самозванец» и «Спасти Колчака»! Наш современник, заброшенный в Антимир, где почти вся средневековая Европа завоевана мусуль . . .

Рэкет по-московски

Василий Веденеев
Остросюжетные романы лауреата конкурса МВД СССР Василия Владимировича Веденеева можно назвать первым смелым рейдом в «зоны молчания», возникшие в застойный период. Это — организованная преступность, р . . .

Принцесса грез

Светлана Лубенец
Алена нравилась мальчикам, но редко обращала на них внимание – ей были интересны лишь прекрасные герои, которых проще выдумать, чем встретить на дискотеке или в школе. Эмоциональная и мечтательная, он . . .

Сестра и сестричка

Софья Прокофьева
Добрая и отзывчивая принцесса Селизетта вместе со своим маленьким другом — отважным солнечным Лучиком, отправляется в королевство Вечного Холода, что бы вызволить свою младшую сестричку Элизетту. . . .

Партизанская выдержка, или Валенки летом

Василий Ян
Рассказ «Партизанская выдержка» – написан в 1922 году в Минусинске со слов партизана П. Каллистратова, служившего тогда смотрителем городского «Домзака» (в то время так именовались тюрьмы); тогда же н . . .