Особо охраняемый объект

Михаил Нестеров
Чем крупнее бриллиант, тем длиннее шлейф смерти, тянущийся за ним. Когда арабский миллионер Анвар Эбель приобрел сверкающий «Шаммурамат» – погибли его жена и дочь. Анвар отомстил их убийцам и продолжа . . .

Премьера без репетиций

Василий Веденеев,Алексей Комов
1939 год. Западная Белоруссия. В некоторых воссоединенных районах обстановка еще не нормализовалась. Банды терроризируют население. По лесам и болотам еще прячутся разные молодчики из бывших легионов . . .

Мститель

Ширли Рейн
Один из самых известных фантастических сериалов, начало которому положили произведения знаменитого британского писателя и мыслителя Колина Уилсона, получил свое продолжение в работах отечественных авт . . .

Marked for Death

Matt Forbeck
Книга Matt Forbeck - Marked for Death размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пробежать под радугой

Сандра Мэй
Франческа Мэллори умеет все — ухаживать за больными, учить детей, убирать чужие квартиры, вкручивать лампочки и ходить за покупками. Мать научила ее радоваться жизни, отец оставил в наследство бесстра . . .

The Eloquence of Blood

Judith Rock
Книга Judith Rock - The Eloquence of Blood размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ни слова о войне и о смерти (рассказы)

Линор Горалик
Книга Линор Горалик - Ни слова о войне и о смерти (рассказы) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Брошенные машины

Джефф Нун
Перед вами — эталон психоделического романа-катастрофы. Сумрачная и бесконечно сильная «сага странствий» по стране, одержимой загадочной болезнью, которая передаётся через зеркала и книги. Мир, сверну . . .

Колодец одиночества

Маргарет Рэдклифф-Холл
Мы все большие дураки перед природой. Мы придумываем свои правила и зовем их la nature; мы говорим — она делает то, она делает это. Дураки! Она делает то, что хочет, а нам она делает длинный нос. (Рэд . . .

Корни зла

Галина Дмитриевна Гончарова
Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, . . .

Золотой кирпич

П М Хаббард
Книга П М Хаббард - Золотой кирпич размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Приключения жёлтого чемоданчика. Зелёная пилюля

Софья Прокофьева
В книге две сказки: «Приключения жёлтого чемоданчика» и «Зелёная пилюля». Каждая сказка имеет самостоятельный сюжет, но они объединены одним героем – Детским Доктором, который лечит своих маленьких па . . .