Необходимая жестокость

Шимун Врочек
Рассказ из авторского сборника «Сержанту никто не звонит», 2006 г. . . .

Полуночная аллея

Рэйчел Кейн
Неофициальный перевод. . . .

Алые Слезы

Бен Каунтер
Новый роман Б. Каунтера о великой и трагической судьбе Ордена Испивающих Души. Когда прервалась связь с имперской планетой Энтимион IV, туда отправился экспедиционный корпус во главе с космическими де . . .

Круиз с сюрпризом

Марина Серова
Книга Марина Серова - Круиз с сюрпризом размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Атлантида и Древняя Русь

Александр Асов
Древняя история и предыстория Руси, Атлантида и античная история Европы, ведическая религия славян и Гиперборея… А. Асов, морской эколог и геохронолог, исследователь, переводчик и интерпретатор знамен . . .

Труды

Сульпиций Север
Текст воспроизведен по изданию: Сульпиций Север. Сочинения. М. РОССПЭН. 1999. Переводчик А.И.Донченко. Сетевая версия - Тhietmar. 2004 Текст предоставлен Тимофеевым Е.А. сайту {lib} В основу настояще . . .

Наблюдатели

Питер Леренджис
Никто не знает, кто такие НАБЛЮДАТЕЛИ. Но они среди нас. Они следят за нами. Они видят то, чего не видим мы. Жизнь героев Леренджиса зависит от НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Только они решают — жить им или погибнуть. . . .

Письма

Исидор Пелусиот
Книга Исидор Пелусиот - Письма размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Шості двері

Ірен Роздобудько
Історія жінки, котра у ранньому дитинстві намалювала на стіні двері й несподівано… увійшла в них, уявивши собі вихід в іншу реальність. Відтоді життя багато разів намагалося зламати її: сповнена траге . . .

Детективное агентство Дирка Джентли

Дуглас Адамс
Там, где вам не помогут ни полиция, ни дипломированный психиатр, ни кембриджский профессор, вступает в действие детективное агентство Дирка Джентли – крупнейшего специалиста по бракоразводным процесса . . .

Громовая жемчужина

Анна Евгеньевна Гурова
Единственный уцелевший наследник Лунной династии Ким становится послушником монастыря Каменной Иголки. Однако враги, люди и демоны, преследуют его и в обители монахов. Ким еще не знает, что он – ключе . . .

Дом Бернарды Альбы

Федерико Гарсиа Лорка
Как рассказывают родственники поэта, сюжет этой пьесы навеян воспоминаниями детства: дом женщины, послужившей прототипом Бернарды Альбы, стоял по соседству с домом родителей Гарсиа Лорки в селении Аск . . .