Зачем Сталин создал Израиль?

Леонид Михайлович Млечин
Еврейское государство было создано не Соединенными Штатами, а Советским Союзом. Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору — лучший друг сионистов. Израиль бы не выжил, . . .

Дворцовый переворот

Кейт Лаумер
Еще один из рассказов о действиях сотрудника Земной Миссии - Ретифа на планетах иных миров. Для более точной характеристики достаточно привести эпиграф к данному рассказу:«…Зачастую мастерство, проявл . . .

Барс - троглодит

Виталий Башун
Клан барсов веками поставляет в королевскую гвардию элитных воинов, отличающихся воинским мастерством и приятной внешностью: высоким ростом, атлетической стройностью, светлыми волосами и голубыми глаз . . .

Овсяная и прочая сетевая мелочь N 15

неизвестен Автор
Книга неизвестен Автор - Овсяная и прочая сетевая мелочь N 15 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Случай в Момчилово [Контрразведка]

Андрей Гуляшки
В селе Момчилово, расположенного у самого подножия Карабаира, совершено неслыханное преступление — ночью кто-то забрался через окно в помещение военно-геологического пункта, похитил секретную схему и . . .

Вы только поверьте

Леонид Панасенко
Книга Леонид Панасенко - Вы только поверьте размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

El Valle De Las Sombras

JerцЁnimo Tristante
Una historia en la que la amistad sobrepasa la ideologц╜a. El tiempo apremia en un paraje de la sierra de Madrid llamado Cuelgamuros. La Guerra Civil ha terminado y Francisco Franco quiere construir u . . .

Деньги – это самое... самое... (Софья Блюфштейн, Россия)

Елена Арсеньева
Жажда богатства – одна из самых сильных человеческих страстей. И одна из самых опасных. Потому что чаще всего приводит того, кто встал на путь наживы, к преступлению... Да, имена многих – к примеру, к . . .

Ночь с незнакомкой

Сандра Браун
Великолепный техасец Лаки Тайлер как магнит притягивает к себе женщин и… неприятности. Но на этот раз дело зашло слишком далеко. Рыжеволосая незнакомка, которую он спас в баре от назойливого внимания . . .

Страсть куртизанки

Моника Бернс
Блестящей лондонской куртизанке Рут Этвуд претит сомнительная жизнь дамы полусвета. Задумав порвать со своим прошлым, она неожиданно получает невероятное предложение... Барон Гаррик Стрэтфилд, убежден . . .

Церковные праздники, народные обычаи, приметы

М Модина
Книга М Модина - Церковные праздники, народные обычаи, приметы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

NEXT-3: Дюбин снимает маску

Аркадий Карасик
Книга Аркадий Карасик - NEXT-3: Дюбин снимает маску размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...