Циники

Анатолий Борисович Мариенгоф
История одной любви. Роман-провокация. Экзотическая картина первых послереволюционных лет России. . . .

Остров

Сергей Уксус
Книга Сергей Уксус - Остров размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пределы выживания (Полигон - I)

Евгений Кукаркин
Книга Евгений Кукаркин - Пределы выживания (Полигон - I) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Лёха

Николай Берг
Наброски про попаданца. . . .

Веселые похороны

Людмила Удицкая
Книга Людмила Удицкая - Веселые похороны размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Учитель-психопат

Евгений Свинаренко
Эта книга довела издателей до истерического смеха. Эту книгу ждали даже те, кто не догадывался о ее существовании. История о безбашенном и местами безумном преподавателе истории, который устраивается . . .

Armada

John Stack
1587. Two nations are locked in bitter conflict. One strives for dominance, the other for survival. ┬аAfter decades of religious strife, Elizabeth sits on the throne of England. The reformation contin . . .

Человек обживает космос

Павел Попович
Книга Павел Попович - Человек обживает космос размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Поиски любви

Фрэнсин Паскаль
Джессика может изменить свою жизнь. Работа в адвокатской конторе отца — это то, что ей нужно. Но так ли все легко, как кажется? . . .

Сага о драконе

Игорь Смирнов
Аннотация издательства: «Сага о драконе» американской писательницы Карен Эмерсон — культовое произведение для почитателей современной фантастики. Добродушный маленький Пэн, представитель расы драконов . . .

Эфирная механика

Татьяна Данина
В современной физике квантовая механика играет ведущую роль в вопросах объяснения законов микромира и ее мельчайших представителей – элементарных частиц. Однако ее постулаты порой слишком запутаны и п . . .

Дело о прокурорше в постели

Андрей Дмитриевич Константинов
«Золотая пуля» — это петербургское агентство журналистских расследований, которое возглавляет Андрей Обнорский и которое распутывает самые сложные и деликатные дела. О приключениях неугомонных сотрудн . . .