Произведение искусства

Фредерик Форсайт
Книга Фредерик Форсайт - Произведение искусства размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Gypsies

Robert Anton Wilson
Karen White can open тАЬdoorsтАЭ between universes. This power, which she shares with her brother and sister, has been suppressed since childhood. But now it appears in her teenage son, Michael, who i . . .

Путешествие в любовь (сборник)

Виктория Спирс
Встретив Новый год в чисто мужской компании, приятели решили больше такого не допускать и договорились найти подружек для свидания в День святого Валентина, — а может и на всю жизнь, — по объявлению в . . .

При свете Жуковского. Очерки истории русской литературы

Андрей Семенович Немзер
Книгу ординарного профессора Национального исследовательского университета – Высшей школы экономики (Факультет филологии) Андрея Немзера составили очерки истории русской словесности конца XVIII–XX вв. . . .

Миссия в Зазеркалье

Тимофей Печёрин
Для защиты человечества от враждебных пришельцев из других миров было создано Агентство внеземных расследований. Но временами любая защита оказывается недостаточной. И тогда Агентство вынуждено наноси . . .

Скандал

Анна Годберзен
Прелестные сестры Элизабет и Диана Холланд безраздельно царят в высшем свете Манхэттена, блистая на коктейлях, благотворительных балах, обедах в узком кругу друзей-аристократов и торжественных ужинах. . . .

Моё индейское детство

МАТО НАЖИН
Книга для тех, кто интересвуется этнографией. Перевод сделан Анной Шепелёвой. . . .

Inventing the Enemy: Essays

Eco, Umberto
Книга Eco, Umberto - Inventing the Enemy: Essays размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Молот богов. Led Zeppelin без прикрас

Стивен Дэвис
Творческая биография знаменитых Цеппелинов . . .

Сетка

Геннадий Трифонов
«Тюремный роман» Геннадия Трифонова рассказывает о любовном чувстве, которое может преодолеть любые препоны. «Сумерки» замкнутого учреждения, где разворачивается романная коллизия, не искажают логику . . .

Шпионский Токио

Александр Куланов
Первый советский военный нелегал в Токио и мастер боевых искусств Василий Ощепков позволял жене флиртовать с японскими офицерами, потому что знал, что с таким местом жительства, как у него, других шан . . .

Беспокойная любовь

Дафна Уайдер
Любовь героев романа действительно не сулит им покоя. Да и как оставаться спокойным, когда любить безответно, а твой партнер сошелся с тобой без любви, по расчету? Но так ли это? Не может ли быть инач . . .