Команда: Шакал и волки

Владимир Колычев
Банда зловещего Шнура творит полный беспредел. Угоняет иномарки убивая их владельцев, грабит коммерсантов, насилует женщин заливает бетоном живьем своих врагов. Но когда Шнур похитил миллион баксов – . . .

Кондуктор, нажми на тормоза

Владимир Колычев
Радика Улича жизнь пробует на излом. В Афгане понюхал пороху, потом умылся кровью в Чечне. На его глазах боевик перерезал горло пленному парню и ушел от возмездия. Но ненадолго – Радик встретил его по . . .

Коронный удар

Владимир Колычев
Лихая банда наводит страх на целый город. Она устроила беспощадную войну за контроль над рынками и прочими злачными местами. Постороннему в эти дела лучше не соваться. Глеб Орлов, бывший «краповый бер . . .

Лагерный волк

Владимир Колычев
Давно пересеклись пути-дорожки бывшего спецназовца Ролана Тихонова и бандита Волока. Нужда заставила Ролана стать киллером в банде авторитета. Но, как известно, исполнитель заказов долго не живет, как . . .

Леди-мафия

Владимир Колычев
Ириха – вот так, без сантиментов, зовут эту девушку. И немудрено – она главарь бандитской группировки, «держащей» подмосковный городок. Чтобы добиться такого «статуса», надо иметь железный характер. А . . .

Ликвидатор паханов

Владимир Колычев
Цель Организации конкретна и проста: положить конец кровавому беспределу, захлестнувшему страну. Средства тоже просты – беспощадное истребление криминала руками завербованных киллеров. Ольга и Максим . . .

Мама, я жулика люблю!

Владимир Колычев
Любовь не только творит чудеса, но и приносит несчастье. Подающий большие надежды боксер Женя Пылеев полюбил школьную учительницу, красивую молодую женщину. И ведь знал он, что Варвара – жена крутого . . .

Ментовской беспредел

Владимир Колычев
Ментовские «оборотни» наехали на криминального авторитета Бурлака, чтобы подмять его бизнес под себя. Но легендарного «бригадира» голыми руками не возьмешь. И тогда один из «оборотней», капитан Нахаль . . .

Мы – одна бригада

Владимир Колычев
Они познакомились на зоне, куда попали волею случая и по прихоти судьи. Игнат избил школьного учителя, который совратил его любимую девчонку. Левка тоже мстил насильникам своей девушки. А Вилли сел за . . .

На кону – жизнь

Владимир Колычев
У олигархов свои забавы. Просто так в карты играть не интересно, но если на кону – человеческая жизнь, это самый кайф. В итоге – журналист, проигранный в преферанс. И все им сходит с рук – удалось-так . . .

Наезд по понятиям

Владимир Колычев
Надо быть настоящим лохом, чтобы наезжать на крутого мафиози Бурлака. Но Джин взял и наехал, решив, что его бригада покруче будет. Однако получил отпор. На первой же стрелке ему показали гранатометы. . . .

Ночная бабочка. Кто же виноват?

Владимир Колычев
Говорят, любовь зла. Бывший сержант-десантник Корней убедился в этом на собственном горьком опыте. Полюбил он редкостную красавицу Вику, и никакая сила не может заставить его расстаться с ней. Даже эт . . .