Олигарх и амазонка

Владимир Колычев
Олимпия – девушка с норовом. Ей нужны богатые мужчины. Простой парень Вадим Зуев не из таких. Но когда она узнала, что у него объявился отец – олигарх Иван Алтынов, ее отношение резко изменилось. Тепе . . .

Палач мафии. А теперь Горбатый!

Владимир Колычев
Марина была путаной и знает грубую изнанку жизни. Да ей и не дают забыть о ней: кто-то методично уничтожает и ее обидчиков, и ее избранников. Убит главарь отморозков, изнасиловавших Марину, убиты банд . . .

Палач мафии

Владимир Колычев
Главарь банды Бекас полностью доверяет своему телохранителю Кириллу Астафьеву. Ведь тот неоднократно проверен в самых кровавых разборках. Причем парень не какой-нибудь отморозок – в безоружного стреля . . .

Пацаны, не стреляйте друг в друга

Владимир Колычев
Капитан милиции Марк Панфилов назначен участковым в элитный подмосковный поселок. Казалось бы, какие там могут быть преступления! Но не успел он приступить к своим обязанностям, как вдруг такое начало . . .

Перебиты, поломаны крылья

Владимир Колычев
Хорошо устроился в жизни Илья Теплицын. У него есть все, что нужно молодому человеку – деньги, дом, жена, любовница. Но нашла черная полоса, и хлебнул Илья несчастий по полной. Любовница убита, Теплиц . . .

Победитель забирает все

Владимир Колычев
Слова «честь» и «закон» для Сергея Комиссарова не пустой звук. Потому он и стал крутым ментом. Его уважали друзья и боялись враги – бандиты и отморозки всех мастей. И еще была у него любимая женщина Д . . .

Подсадная тетка

Владимир Колычев
Капитан Лариса Черкашина – оперативник со стажем. На ее счету десятки пойманных преступников. И задания ей поручают особые. Она ходит по переулкам Арбата и хочет нарваться на маньяка. Одета дразняще – . . .

Постой, паровоз!

Владимир Колычев
Зиновий Нетребин, на свою беду, влюбился в красивую, но уж больно коварную женщину Наталью. По приказу вора в законе Черняка подставила его любимая – сама застрелила мента, а оружие подбросила Зинови . . .

Прости, прощай

Владимир Колычев
Круто разошлись судьбы четырех сокурсников. Вильям и Яна поженились, потом развелись. Лиза вышла замуж за миллионера, покинула страну, после его смерти вернулась на родину. Егор попал в криминальную с . . .

Пуля для солиста

Владимир Колычев
Шоу-бизнес живет по своим законам. Грязным законам. И заправляют им люди нечистоплотные. Продюсер Вадим Куприянов как раз из таких. Когда мечтающие о славе молодые певички проходят через его постель, . . .

Русская Вендетта

Владимир Колычев
Игнат Бурлаков человек конкретно серьезный: доходные точки в Москве держит крепко, чужих к ним не подпускает, а чуть что – в ход идут стволы, братва у Бурлака отборная. Но если от врага еще отобьешься . . .

Сбрось подругу с пьедестала

Владимир Колычев
Тернист путь к славе, и восходящая звезда Люба Лаврова знает об этом не понаслышке. Но особенно горько, когда портит жизнь лучшая подруга. И все из-за того, что когда-то Люба отбила у нее завидного же . . .