Паника-upgrade. Брат Бога

Александр Мазин
Чудесный тропический остров приглянулся лидеру африканских мятежников. Теперь на острове — военная база. Несколько сотен солдат, мощная система ПВО, склады оружия. Именно сюда увозят похищенную подруг . . .

Паника-upgrade. Кровь древних

Александр Мазин
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача – дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в . . .

Винни-Пух

Александр Милн,Борис Заходер
Удивительная сказка А.Милна о медвежонке Винни-Пухе и его друзьях в пересказе Бориса Владимировича Заходера и проиллюстрированная Эдуардом Васильевичем Назаровым стала узнаваемой и любимой. Миллионы р . . .

«Сон — тайны и парадоксы»

Александр Моисеевич Вейн
Вейн Александр Моисеевич — академик РАМН, заведующий кафедрой нервных болезней ФППО ММА им. И.М.Сеченова. Среди загадок мозга особое место занимает состояние, с которым каждый из нас встречается кажд . . .

Охотник

Александр Новиков
Он - офицер ГРУ по прозвищу Гурон. Его долг - выполнять приказы и служить своей стране. Ему довелось пройти сквозь ад: вражеский плен в Африке, остров людоедов, нелегальный рейд через всю Европу в отч . . .

Над Тиссой

Александр Остапович Авдеенко
Конец 50-х годов, Закарпатье. Двое диверсантов переходят советскую границу около Тисы. Один погибает при задержании, а второй под видом фронтовика Ивана Белограя появляется в совхозе и начинает ухажив . . .

Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма

Александр Никонов
Здравый смысл, ответственность и свобода. Свобода воли, свобода от предрассудков, свобода от глупости – таковы простые принципы новой морали современного цивилизованного мира. Александр Никонов продо . . .

Моги и их могущества

Александр Секацкий
Волейбол у могов – нечто среднее между развлечением и тренировкой. Но вообще, когда моги играют в волейбол, лучше не смотреть – опасно. Да и ничего интересного для наблюдателя нет: несколько человек м . . .

Моги и их могущества

Александр Секацкий
Волейбол у могов – нечто среднее между развлечением и тренировкой. Но вообще, когда моги играют в волейбол, лучше не смотреть – опасно. Да и ничего интересного для наблюдателя нет: несколько человек м . . .

Игра втемную

Александр Золотько
Внешне ничем не связанные друг с другом события в Чечне и Боснии, в Украине и Москве предстают в романе «Игра втемную» как часть глобального плана, об истинных целях которого знают немногие. Политики . . .

Мент для новых русских

Александр Золотько
Новой русской элите нужна собственная полиция, состоящая из неподкупных, независимых профессионалов. Таких, как крутой опер Юрий Иванович Гринчук. Вот только характер у него слишком независимый. И пре . . .

ПОКЕР НА КОСТЯХ

Александр Золотько
Александр Золотько – признанный мастер боевика, автор жестких, по-современному динамичных криминальных романов, представляет авторскую версию своего нового произведения – роман "Покер на костях".. . . .