Из знатного рода

Бренда Новак
Натаниэль Кент, прославленный и дерзкий «джентльмен удачи», пытался взять в заложницы знатную британскую леди, – но в результате случайной ошибки его пленницей оказалась бедная юная модистка, пытавшая . . .

Живое божество

Дэйв Дункан
Схватка сил Добра и Зла в фантастической стране Пандемии становится все яростнее. Кровожадный Чародей Зиниксо собирает порабощенных им волшебников в столице Империи, чтобы в день летнего солнцестояния . . .

Разноцветная бабочка (легенда)

Андрей Платонович Платонов
Книга Андрей Платонович Платонов - Разноцветная бабочка (легенда) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Россия, умытая кровью. Самая страшная русская трагедия

Андрей Буровский
«Россия, кровью умытая» — так назывался один из лучших романов о Гражданской войне, по откровенности и жестокости не уступавший знаменитому «Тихому Дону». Наверное, это самое точное определение велича . . .

Обреченные невесты

Тед Деккер
Агент ФБР Брэд Рейнз охотится на серийных убийц много лет. Но ничего подобного он еще не встречал. На счету маньяка — уже четыре молодые красавицы. Их полностью обескровленные тела лежали в позе распя . . .

Глаша

Анатолий Азольский
Книга Анатолий Азольский - Глаша размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Нацистская оккупация и коллаборационизм в России, 1941—1944

Б Н. КОВАЛЕВ
ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИЗДАТЕЛЬСТВО ТРАНЗИТКНИГА Москва 2004 УДК 94(47)" 1941/44" ББК 63.3(2)62 К56 Серия основана в 1998 году Серийное оформление A.A. Кудрявцева Рецензенты: д-р ист. наук, пр . . .

Театр в квадрате обстрела

Юрий Лазаревич Алянский
Эта книга посвящена искусству осажденного Ленинграда, духовному сопротивлению ленинградцев в годы Великой Отечественной войны и вражеской блокады. В числе героев книги — муза героического народа поэт . . .

Succubus Revealed

Richelle Mead
Georgina Kincaid has had an eternity to figure out the opposite sex, but sometimes they still surprise her. Take Seth Mortensen. The man has risked his soul to become Georgina's boyfriend. Still, with . . .

Вечеринка без Хампердинка

Доктор Сьюз
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Жестокий рикошет

Сергей Самаров
Главарь чеченских боевиков Дидигов хочет взять в плен тридцать российских солдат, чтобы обменять их на своего брата, арестованного федералами. Одиннадцать пленных у него уже есть. Вернее – десять. Оди . . .

Счастье

Даниэла Стил
Оливер Ватсон, оставшийся после развода с тремя детьми на руках, не был склонен доверять женщинам. Окунувшись в семейные проблемы, он и думать забыл о любви. Однако судьба послала Оливеру совершенно н . . .