Сказать жизни – «Да». Упрямство Духа (Первый вариант книги «Психолог в концлагере»)

Виктор Франкл
Первый вариант книги «Психолог в концлагере». Знаменитая книга выдающегося философа и психолога про силу человеческого духа и стремление к смыслу, помогающие выжить и выстоять даже в лагерях смерти. . . .

Моссад: путем обмана (разоблачения израильского разведчика)

Виктор Островский,Клэр Хой
Уход бывшего офицера Моссад Виктора Островского сорвал вуаль таинственности с одной из самых таинственных секретных служб мира и разоблачил ее сомнительные и жестокие методы. Во время правления Эхуда . . .

Банда 8

Виктор Пронин
Следователю прокуратуры Павлу Пафнутьеву поручили важное государственное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Правда, это дело известного всей стране олигарха Лубовского, который находится в . . .

По прозвищу Викинг

Виктор Степанычев
Викинг умеет многое — стрелять, драться, устраивать засады и ловушки, выживать там, где невозможно выжить. Этому Вадима Беклемишева учили сначала в спецучилище, а потом в горячих точках, разбросанных . . .

Пули над сельвой

Виктор Степанычев
Не знали террористы, когда захватывали «Боинг», летящий в Парагвай, что на его борту находится полковник Вадим Веклемишев, а если проще – Викинг. Впрочем, с одной стороны, им повезло – Викинг сумел по . . .

Терминатор из глубинки

Виктор Степанычев
Спецу, «заточенному» для выполнения сверхсекретных операций в любой части света, вроде бы не по рангу опускаться до разборок с «домашней» шпаной. Но что делать Викингу – в миру Вадиму Веклемишеву – ес . . .

Инсайдер. Биржевой триллер

Виктор Владимирович Ильин
Конфликт с руководством открывает герою романа дорогу на биржу. Но не на биржу труда, а на фондовую биржу. Здесь царят свои жестокие законы и нравы, а люди живут в таком накале страстей, в котором ряд . . .

Baise-moi

Virginie Despentes
Prostitution, homosexualit├й, meurtres, volsтАж deux jeunes filles, Nadine et Manu, refusant de se r├йsigner face ├а la vie, s'aventurent dans un monde immoral et sans loi. Pr├йdatrices insatiables, e . . .

Les chiennes savantes

Virginie Despentes
Avec un langage tellement cru que l'on a du mal ц═ croire qu'il puisse ц╙tre rц╘ellement utilisц╘, Virginie Despentes raconte des histoires de dц╘rive, de cavale, mais aussi de quotidien plus ou moins . . .

Загадка акваланга

Владимир Безымянный
Границы дозволенного и недозволенного… Новые формы экономической преступности… Призрачный мир, клубящийся вокруг «малин» и «мельниц»… Кооперативы — гнезда жирующих нэпманов или все же один из рычагов . . .

Медные трубы Ардига

Владимир Михайлов
Даже непобедимым суперменам необходим отпуск. Поэтому Разитель, вольный агент разведывательной службы Теллуса, и отправился вместе с любимой женой на мирную и почти безлюдную планету Ардиг, чтобы насл . . .

Может быть, найдется там десять?

Владимир Михайлов
Экипаж капитана Ульдемира снова в деле! Нынешняя миссия великолепной шестерки на планете Альмезот предполагает ни много ни мало – спасение этого мира для человечества и Мироздания. А для этого необход . . .