Сервантес

Бруно Франк
Книга написана на основе немногих сохранившихся документов о Сервантесе. Франк Бруно (1887–1945), родился в Германии (Stuttgart), изучал в различных университетах юридические науки и философию, законч . . .

Крошка Доррит. Книга первая

Чарльз Диккенс
«Крошка Доррит» — книга не менее увлекательная и глубокая, чем самые известные романы Диккенса. Произведение, в котором «чувствительная» и почти сентиментальная история юной бедной девушки становится . . .

Слабые женские руки

Чарльз Вильямс
Книга Чарльз Вильямс - Слабые женские руки размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Un Lun Dun

China Mi├йville
Award-winning author China Mi├йville (King Rat; Perdido Street Station; The Scar; Iron Council, HHHH Jan/Feb 2005) claims that he meant Un Lun Dun for younger readers, but, like the Harry Potterseries . . .

Альтернатива для дураков

Чингиз Абдуллаев
Книга Чингиз Абдуллаев - Альтернатива для дураков размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Альтернатива для грешников

Чингиз Абдуллаев
Ночная операция по задержанию банды преступников. Опасно, но не опаснее любой операции группы особого назначения. Уж такова работа многоопытного полковника и его людей. Однако одна-единственная случай . . .

Английский бульвар

Чингиз Абдуллаев
Все началось как легкий, ни к чему не обязывающий `курортный роман`, со скуки заведенный российской «бизнес-леди» Ксенией в Ницце. Но — что-то происходит. Что-то странное, очень странное. Что-то таинс . . .

Бремя идолов

Чингиз Абдуллаев
Чужие тайны — вещь опасная, тайны преступников — опасная смертельно. Но у независимого эксперта — аналитика Дронго именно такая профессия — узнавать тайны преступников. Расследуя обстоятельства гибели . . .

День гнева

Чингиз Абдуллаев
Покушение на жизнь министра финансов, к счастью, по чистой случайности оказалось неудачным. Однако — кто может быть уверен, что суперпрофессиональный киллер, получивший дорогостоящий заказ, не повтори . . .

День луны

Чингиз Абдуллаев
День Луны — это день противостояния спецслужб и террористов, среди которых есть «оборотень» из Министерства обороны. Группа бандитов захватывает смертоносный груз и угрожает взорвать его, если не буду . . .

Голубые ангелы

Чингиз Абдуллаев
Их называют «Голубые ангелы». Они работают в комитете ООН, и никто не знает их настоящих имен. Во всяком случае эксперт — аналитик Дронго почти забыл свое. Столицы мира мелькают перед ним, как в калей . . .

«Гран-При» для убийцы

Чингиз Абдуллаев
Всемирно известный террорист, не знающий жалости, теряет поддержку своих постоянных «партнеров» и в отместку за это «предательство» решает организовать крупномасштабный теракт. Никто не знает, где про . . .