Бери-бери

Сергей Диковский
Книга Сергей Диковский - Бери-бери размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Хлеб воспоминаний

Рэй Дуглас Брэдбери
Книга Рэй Дуглас Брэдбери - Хлеб воспоминаний размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Воспоминания о караване

Владимир Николаевич Бацунов
Книга Владимир Николаевич Бацунов - Воспоминания о караване размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Инстинкт Инес

Карлос Фуэнтес
История трагической любви известного дирижера и оперной дивы перетекает в историю отца и матери «рода людского» – Адама и Евы, и обе эти «внешние» линии, в свою очередь, причудливо переплетаются с вну . . .

Счастье для тебя

Фиона Харпер
Элли Бонд потеряла не только любимого мужа и дочурку. Она потеряла себя саму. Просто жить — для нее уже подвиг. Ее работодатель, известный продюсер Марк Уайлдер, не подозревая, из-за чего его новая до . . .

Любовь зла (сборник)

Михаил Веллер
«Любовь!! Волнует кровь!! Кто еще хочет комиссарского тела?! Что там насчет божественной страсти? Где там библиотеки любовных романов? А как хороши разделы „Любовь“ в бесчисленных сборниках афоризмов . . .

повелитель миражей. черновик [СИ]

Владимир Ильин
Ледяные руки сжимают горло горечью утрат, поднимают над землей, чтобы показать пиршество волчьей стаи над наследием рода, и равнодушно откидывают беспомощное тело на чужую землю далекой страны. Им бы . . .

Я - охотник

Олег Верещагин
В давние жестокие времена, когда нечисть нередко стучалась в людские жилища, и человек не знал, как ему спастись — мудрые и безжалостные создали их. ОХОТНИКОВ. Тех, кто не боялся ничего и никого, пото . . .

Однажды летом

Карен Робардс
Они встретились однажды летом в маленьком городке — молодая учительница Рейчел Грант и Джонни Харрис, которого считали убийцей. Она была единственной, кто понял его и принял таким, как есть. Единствен . . .

Амба

Александр Романович Беляев
«… Мы решили отправиться совсем налегке, даже без проводников и носильщиков. Что бы они подумали, если бы увидели коровий глаз, который руководит экспедицией! На случай встречи с туземцами Вагнер умел . . .

Волны в Рио

Харлан Эллисон
Короткое предисловие к сборнику рассказов «The Beast That Shouted Love at the Heart of the World», 1969, где Эллисон рассуждает о «Новой волне», о новых формах, и о том, зачем и для кого писатели пишу . . .

Свет обратной стороны звезд

Александр Петров
В Обитаемом Пространстве идет бесконечная война. Отряд деметрианских боевых звездолетов отправлен на верную смерть. Только использование Федором Конечниковым запрещенной тактики боя позволяет остаткам . . .