Я так хочу

Лиза Клейпас
Лиза Клейпас / Lisa Kleypas Я так хочу / I Will Из сборников рассказов “Wish List” by Lisa Kleypas, Lisa Cach, Claudia Dain and Lynsay Sands (2006) A Historical Christmas Present by Lisa Kleypas, Leig . . .

Наследство рода Болейн

Филиппа Грегори
После смерти своей третьей жены король Англии Генрих VIII снова намерен жениться — на принцессе Анне Клевской, портрет которой ему очень понравился. Однако прибывшая в Англию невеста оказывается совсе . . .

Судьба разведчика

Владимир Карпов
Книга посвящена одной из самых сложных и опасных профессий — разведке. Автор — разведчик-профессионал и писатель-профессионал; это дает ему возможность глубоко и со знанием дела вникать в тончайшие сл . . .

Очень важная персона

Сергей Владимирович Бодров
Книга Сергей Владимирович Бодров - Очень важная персона размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Во власти мечты

Барбара Картленд
Эмм, Мэриголд и Салли… Три хорошенькие сестры из глухой английской провинции, оставшиеся без гроша — и вынужденные искать способ заработать на жизнь… Одна из них мечтает о блестящей «светской карьере» . . .

Только с тобой

Дженел Тейлор
Он очнулся — и понял, что не помнит ничего, кроме лица женщины, сидящей у его постели, — женщины, которую он любит и ненавидит одновременно. Только она может помочь ему вспомнить все, вернуть его к жи . . .

Наблюдая за китайцами. Скрытые правила поведения

Алексей Александрович Маслов
Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему. Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с «китайскими премудростями». К . . .

Изгой: По стезе Номана [СИ]

Анатолий Анатольевич Радов
На нём магическое клеймо раба и метка Тьмы, аристократы и стражи Алькорда жаждут его смерти и у Анта-Изгоя нет выбора. Один путь теперь перед ним — поход в Зыбь в составе армии Храма Семи Дорог. Туда, . . .

Базарное счастье

Юлия Шилова
Глядя на тяжелые грязно-серые баулы, доверху набитые дешевыми польскими юбками, Лариска тяжело вздохнула: продать бы… И дернул ее черт взять неходовой товар! «Ладно, подруга, прорвемся, – весело подми . . .

Высшая цель. Секрет, который поддерживает вас каждую минуту

Майкл Рэй
Названный журналом Fast Company самым креативным человеком Кремниевой долины, Майкл Рэй разработал и в течение 25 лет вел в Стэнфорде знаменитый курс «Творчество в бизнесе». С самого своего начала кур . . .

Три рассказа без названия (сборник)

Леонид Филатов
В книгу впервые включены незаконченные произведения блистательного актера, талантливого режиссера и телеведущего, драматурга и писателя Леонида Филатова. . . .

Как увеличить силу ума. Практическое пособие

Торстен Гавенер,Михаэль Шпицбарт
Наши мысли свободны, а наш мозг работает на полную силу? Нет. Наши мысли несвободны, а мозг способен на большее. В своей новой книге самый известный менталист Германии, способный читать чужие мысли, – . . .