Люди и руины

Юлиус Эвола
Барон Юлиус Эвола, философ-"традиционалист", для итальянского нацизма был примерно тем же, что Ницше — для немецкого, причем в более прямом виде: его довоенные работы посвящены теоретическому обоснова . . .

Собрание сочинений в четырех томах. Том 1. Песни.1961–1970

Владимир Семенович Высоцкий
"25 января 2008 года Высоцкому, спорить о котором не прекращают и по сей день, исполнилось бы 70 лет. Это издание – первое собрание, сделанное не «фанатами», но квалифицированными литературоведами (со . . .

Тайны войны

Раймонд Картье
Книга французского публициста Раймонда Картье, написанная на основе документов Нюрнбергского процесса, рассказывает о закулисной стороне Второй мировой войны, о ее тайных пружинах а также о сложных вз . . .

Ну и денек !

Уильям Ф. Нолан
Книга Уильям Ф. Нолан - Ну и денек ! размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Иван Богданов

Варлам Тихонович Шаламов
Книга Варлам Тихонович Шаламов - Иван Богданов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

И придет волчица

Ирина Шевченко
В час великой беды, когда не останется надежды, и не будет иных заступников, придет волчица белая. И преисполнятся трепетом сердца узревших силу ее. И убоятся враги, и бегут в ужасе, ибо огонь и сталь . . .

Shadowfever

Karen Marie Moning
MacKayla Lane was just a child when she and her sister, Alina, were given up for adoption and banished from Ireland forever. Twenty years later, Alina is dead and Mac has returned to the country that . . .

Третья террористическая

Андрей Александрович Ильин
Пять `чеченов` составили один диверсионный отряд. Все они неоднократно проверены в бою, и поэтому именно их выбрали для этого задания. Чеченский народ доверил им важную миссию, на которую он возлагает . . .

В раю

Брюс Стерлинг
Если бы не мобильный телефон, они бы не встретились и не полюбили друг друга. Но они встретились и полюбили, и, оказалось, мобильник им больше не нужен. Зато теперь они нужны всем и сразу, и спецслужб . . .

Психокибернетика

Максуэлл Мольц
Написанная в стиле практического руководства, книга показывает, как "вечно" несчастливые люди могут научиться радоваться жизни. По мнению автора, прозванного на Западе "Доктор Пигмалион", природа влож . . .

Нортенгерское аббатство

Джейн Остен
Может ли история любви сочетать в себе романтизм и искрометный юмор? Способна ли история приключений одновременно захватывать и смешить? Может, если речь идет о романе Джейн Остин «Нортенгерское аббат . . .

Практика защиты-без-защиты на тонком плане

Михаил Глибицкий
Мы живем в мире, пронизанном энергией активности и развития. Увы, наш «самый лучший из миров» слишком далек от гармонии, и активность зачастую переходит в агрессию, а развитие «почему-то» осуществляет . . .