Пасынки Отца Народов. Квадрология. Книга Четвертая. Сиртаки Давно Не Танец
Валида (Фрида Хофманн) Будакиду, 

Обложка книги Пасынки Отца Народов. Квадрология. Книга Четвертая. Сиртаки Давно Не Танец - Валида (Фрида Хофманн) Будакиду
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: russian_contemporary,
ISBN: 978-5-4474-2500-5
Написана: 2015-01-01
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 542604 байт
Уже скачали: 4788 раз

О книге Пасынки Отца Народов. Квадрология. Книга Четвертая. Сиртаки Давно Не Танец Валида (Фрида Хофманн) Будакиду

Здесь никто не желал болеть. Замужние дамы, которым за шестьдесят, носили распущенные волосы, красились и безбожно курили прямо на улице. И бабки, и деды очень молодились, вешали на себя множественные цепочки, браслеты. Не от высокого артериального давления, а плетёные верёвочные, похожие на африканские амулеты. Дамы в уши на каждый день вдевали пластмассовую бижутерию под цвет кофточки. И бабки, и деды ещё красили волосы и носили одежду «унисекс».


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Повозка с игрушками
  • Книга Разговор с варваром
  • Книга Власть в Древней Руси. X–XIII века

    Власть в Древней Руси. X–XIII века

    В книге исследуются основные властные органы древнерусской государственности X–XIII вв.: князь, вече, дума, тысяцкий, воевода, посадник. Тема эта — одна из наиболее дискутируемых в отечественной истор . . .

  • Книга Club Shadowlands

    Club Shadowlands

    Su coche se descompone durante una tormenta tropical y Jessica Randall descubre que la aislada casa donde encuentra un albergue es un club privado de bondage. Al principio se quedцЁ pasmada, pero pron . . .

  • Книга Учение Храма. Наставления Учителя Белого Братства. Часть 2

    Учение Храма. Наставления Учителя Белого Братства. Часть 2

    Учение Храма, переданное миру Учителем Белого Братства Иларионом (Hilarion), – это признанная всеми классика мирового философско-эзотерического наследия.В этом учении рассматривается целый спектр вопр . . .

  • Книга Winter Fire

    Winter Fire

    . . .

  • Книга Маска

    Маска

    Напряженная жизнь…Можно сказать, что на грани. Кто такое может выдержать? Ответ прост — никто. Вот и главная героиня романа Анна — знаменитая актриса, у которой есть слава, деньги, друзья…Она ощущает . . .

  • Книга Поднять перископ!

    Поднять перископ!

    Аннотация: Он присягал российскому императору. И он остался верен присяге. Он храбро воевал в русско — японскую и Первую мировую войну. Но он не захотел присягать большевикам и оказался сначала в стан . . .

  • Книга VIESIS NO BEZGALIBAS

    VIESIS NO BEZGALIBAS

    VIESIS NO BEZGALIBAS б═Georgijs MARTINOVS IZDEVNIECд╙BA б╚ZINд─TNEб╩ Rд╙GA 1968 Tulkojusi SKAIDRд╙TE CIELAVA Mд│kslinieki Oskars Bд⌠rziе├е║, Georgs Smelters Publicд⌠ts saskaе├д│ ar Latvijas PSR Zinд│ . . .

  • Книга Some Very Lovable Neighbors

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Пасынки Отца Народов. Квадрология. Книга Четвертая. Сиртаки Давно Не Танец. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.