Политические Солдаты Гитлера
Константин Семёнов, 

Обложка книги Политические Солдаты Гитлера - Константин Семёнов
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: История,
Серия: Враги и союзники,
ISBN: 978-5-9533-5717-3
Язык: ru
Издательство: Вече
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 5081762 байт
Уже скачали: 4780 раз

О книге Политические Солдаты Гитлера Константин Семёнов

СА — Штурмовые отряды Национал-социалистической немецкой рабочей партии — вошли в историю Германии, при этом их существование окружено тайнами и мифами. Кем же были штурмовики — банальными преступниками, борцами за социализм или же политическими солдатами Гитлера? Немецкий историк Вальтер Герлиц, в целом негативно относившийся к СА, дал им очень точное определение — «новые формирования, служившие не государству, а идее, новой социорелигиозной доктрине спасения…».


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга СТАЛИН - ИНТЕНДАНТ ГИТЛЕРА
  • Книга Заговор против Гитлера. Деятельность Сопротивления в Германии. 1939-1944

    Заговор против Гитлера. Деятельность Сопротивления в Германии. 1939-1944

    Работа известного американского историка Гарольда С. Дойча, в прошлом – члена Особой комиссии госдепартамента США по расследованию военных преступлений, демонстрирует новый взгляд на тщательно законсп . . .

  • Книга Оратор

    Оратор

    "Оратор" — один из трех трактатов Цицерона об ораторском искусстве, наряду с работами "Брут" и "Об ораторе". Трактаты Цицерона — не только памятник античной теории словесности, но и памятник античного . . .

  • Книга Немецкий язык
  • Книга Большевизм от Моисея до Ленина

    Большевизм от Моисея до Ленина

    Данное произведение появилось в 1923 году. В тот момент Адольф Гитлер был руководителем маленькой партии и практически неизвестен за пределами Баварии. Тогда едва ли кто-то мог бы даже во сне представ . . .

  • Книга 1945

    1945

    Текст основан на реальных документах. Часть фамилий изменена. Название частей и подразделений, их расположение – настоящие. Аннотация: 1945 год, год нашей Победы, год, когда множество вероятностей схл . . .

  • Книга Германия на заре фашизма

    Германия на заре фашизма

    Книга Андреаса Дорпалена посвящена драматической роли президента Германии Гинденбурга в приходе к власти и укреплении Гитлера во главе государства. Будучи политически неинициативным, но оказавшись втя . . .

  • Книга Адвокаты Гитлера. Правда о войне, или Почему врут историки

    Адвокаты Гитлера. Правда о войне, или Почему врут историки

    Автор этой книги провел собственное расследование о том, почему современные историки, телеведущие и писатели пытаются «переделать» наше великое прошлое, по-другому показать и роль Сталина в Великой От . . .

  • Книга Диктатура импотентов (Социализм, его пророчества и их реализация)

    Диктатура импотентов (Социализм, его пророчества и их реализация)

    Книга И. Солоневича «Диктатура импотентов. Социализм, его пророчества и их реализация» печатается по изданию И. Солоневич, «Диктатура импотентов», Буэнос Айрес, 1949. Автор говорит о социализме, филос . . .

  • Книга Годы в Вольфенбюттеле. Жизнь Жан-Поля Фридриха Рихтера

    Годы в Вольфенбюттеле. Жизнь Жан-Поля Фридриха Рихтера

    Два известных современных писателя Германии — Герхард Вальтер Менцель (1922–1980) и Гюнтер де Бройн (род. 1926 г.) — обращаются в своих книгах к жизни и творчеству немецких писателей прошедших, следов . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Политические Солдаты Гитлера. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.