Попробуй Угадай!
Андре Руссен, 

Обложка книги Попробуй Угадай! - Андре Руссен
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Язык: ru
Исходный язык: fr
Перевел: Ирина Волевич
Издательство: Искусство
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Современная французская комедия
Формат: fb2
Размер: 171523 байт
Уже скачали: 4781 раз

О книге Попробуй Угадай! Андре Руссен

В пьесе А. Руссена «Попробуй угадай» скрывается драма некоммуникабельности и разобщенности. Комизм пьесы заключается в том, что этого не понимает ее главный персонаж – богатый торговец. Он по старинке считает себя хозяином в своем доме, почтенным отцом семейства, пытается обсуждать поступки жены и дочери и поучать их, даже не догадываясь, до какой степени они его презирают и как они его обманывают. Этот живой, представший в веселой юмористической форме «кусок жизни» несет в себе трагическое содержание, фактически близкое к тому, что породило «театр абсурда» и его последователей.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Син Cутiнкiв i Cвiтла
  • Книга Темное пророчество

    Темное пророчество

    Пророчество замурованного в подземелье историка предрекает Битали Кро скорую смерть по вине близкого друга. И это предсказание начинает сбываться с пугающей быстротой. Но как юному чародею найти преда . . .

  • Книга Кровожадный Карнавал

    Кровожадный Карнавал

    Новый поворот в судьбе Бодлеров! Впервые сироты не скрывались от своего злейшего врага, а сами преследовали его. Правда, спрятавшись в багажнике его машины. Впервые, участвуя в представлении на Кровож . . .

  • Книга Одиночество зверя

    Одиночество зверя

    «Одиночество зверя» – последний из семи детективных романов Александра Аде, составляющих книгу «Время сыча». В цикле действуют 30 сквозных героев, прежде всего, частный сыщик по прозвищу Королек, фигу . . .

  • Книга Деревянная нога
  • Книга Иной вариант

    Иной вариант

    Аннотация: Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно. Неизвестно ей так же, существуют ли параллельные миры или это все выдумки, в научных кругах называемые гипотезами. Но, . . .

  • Книга Что же такое личность?

    Что же такое личность?

    С чего начинается личность. Москва, 1984, с. 319–358 . . .

  • Книга Бъдещето на труда (Дилемата за заетостта)

    Бъдещето на труда (Дилемата за заетостта)

    Римският клуб е една от онези няколко организации, които придобиха световна известност чрез своите разчети за бъдещето. Той работи по представянето и анализирането на световните проблеми чрез системно . . .

  • Книга Кот в сапогах, модифицированный

    Кот в сапогах, модифицированный

    Мне достался кот. Старший брат к своей усадьбе близ Рублевки получил уютную двухэтажную виллу на Юго-западе и новенький синий «Опель» престижной модели, среднему достался дом на побережье, естественно . . .

  • Книга Красные пианисты

    Красные пианисты

    «Красная капелла» (нем. Rote Kapelle) — общее наименование самостоятельных групп Сопротивления и разведывательных сетей во время Второй мировой войны, действовавших в европейских странах (Германия, Бе . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Попробуй Угадай!. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.