Последният Жив
Дейвид Балдачи, 

Обложка книги Последният Жив - Дейвид Балдачи
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Классическая проза,
Язык: bg
Исходный язык: en
Перевел: Боян Дамянов
Формат: fb2
Размер: 2626714 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Последният Жив Дейвид Балдачи

Уеб Лондон, закален в битки ветеран от елитния Отряд за борба с тероризма, не може да си обясни поради какъв каприз на съдбата е останал жив след провалена акция срещу наркотрафиканти, в която загива целият му екип. Разкъсван от чувство за вина, той се опитва да събере парчетата от разбития си живот с помощта на д-р Клеър Даниълс, която го връща в миналото му, за да разкрие зловеща тайна. В търсене на истината той трябва да премине през вашингтонското гето, кабинетите на ФБР и богатите ферми на Вирджиния, за да разплете една зловеща мрежа от предателство, коварство и алчност.

Експлозивен психологически трилър, невероятно напрежение, смайваща развръзка.

Дейвид Балдачи във върхова форма!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сын рыбака

    Сын рыбака

    Роман "Сын рыбака" написан в 1932–1934 годах. В романе достоверно показана жизнь в рыбачьем селе: события, происходящие в нем, судьбы рыбаков в досоветской Латвии. . . .

  • Книга Тусиана. История зубной феи

    Тусиана. История зубной феи

    Впервые вся правда о королеве зубных фей! Ш-ш-ш!.. Только пусть это останется тайной! Наверняка тебе известно, что если положить выпавший молочный зуб под подушку, то можно получить подарок от зубной . . .

  • Книга Рассказы

    Рассказы

    Александр Петрович Казанцев — один из патриархов отечественной научной фантастики. Его произведения, наполненные глубокой верой в победу светлого начала над темными силами, несколько последних десятил . . .

  • Книга Тепло родного очага

    Тепло родного очага

    ...Сопрягая жизненный опыт так удаленных во времени друг от друга князя Дмитрия Донского и генерала Раевского, Пушкина и простой костромской колхозницы, нашей современницы, автор целенаправленно выстр . . .

  • Книга Янкі з Коннектікуту при дворі короля Артура

    Янкі з Коннектікуту при дворі короля Артура

    Ця незвичайна книга поєднує в собі фантастику, пародію і життєрадісний гумор. Роман є раннім прикладом теми подорожей в часі в літературі, вийшов за 6 років до "Машини часу" (1895) Герберта Уеллса. Ти . . .

  • Книга Мертвечина

    Мертвечина

    Александра Купер, глава отдела сексуальных преступлений в манхэттенской прокуратуре, ведет дело банковской служащей Пэйдж Воллис, несмотря на почти полное отсутствие улик. Неожиданно Александра обнару . . .

  • Книга Brothers Majere
  • Книга Будни без выходных (избранные главы)

    Будни без выходных (избранные главы)

    "Я жил под впечатлением каменного мешка, железных стуков, которые казались мне зловещими, жутких нацарапанных на столе и стенах надписей былых обитателей камеры № 13, сумасшедших визгов и истерических . . .

  • Книга Человек в сорном ящике

    Человек в сорном ящике

    В Одессе нет улицы Лазаря Кармена, популярного когда-то писателя, любимца одесских улиц, любимца местных «портосов»: портовых рабочих, бродяг, забияк. «Кармена прекрасно знала одесская улица», – пишет . . .

  • Книга Сугроб

    Сугроб

    . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Последният Жив. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.