Потрошители Времени
Роберт Линн Асприн,  Линда Эванс, 

Обложка книги Потрошители Времени - Роберт Линн Асприн
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Боевая фантастика, Исторические приключения,
Серия: Вокзал Времени, Хроники Вселенной,
ISBN: 5-17-006338-5
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Н. Кудряшов
Издательство: ООО «Издательство ACT»
Город: М.
Год издания:
Полное название: A90 Асприн Р., Эванс Л. Потрошители времени: Роман
Формат: fb2
Размер: 900013 байт
Уже скачали: 4772 раз

О книге Потрошители Времени Роберт Линн Асприн

Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдоримским колбасным лотком, на дно внезапно возникшего доисторического океана!

Однако теперь путешественникам во времени предстоит абсолютно потрясающее… гм… сафари. Ни больше ни меньше — охота за самым знаменитым из серийных убийц, самим Джеком-Потрошителем!!! Сплошной восторг! Возможно. Но, между прочим, Потрошитель ни-че-го не знает о неприкосновенности туристов из мира ЗНАМЕНИТОГО СЕРИАЛА РОБЕРТА АСПРИНА «ВОКЗАЛ ВРЕМЕНИ»!..


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Потрошители Времени. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.