Предначертание
Эйприлинн Пайк, 

Обложка книги Предначертание - Эйприлинн Пайк
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Любовная фантастика,
Серия: Сумерки, Лорел,
ISBN: 978-5-699-58642-4
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Лариса Плоста
Издательство: ЭКСМО
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Передначертание
Формат: fb2
Размер: 419498 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Предначертание Эйприлинн Пайк

Отныне Лорел известна вся правда. Оказывается, Юки — это Зимняя фея, самая могущественная и смертоносная из всех. Охотница на троллей Клеа не прочь использовать таланты Юки в своих целях. А цель у Клеа одна — завоевать и разрушить Авалон! Выстоит ли Лорел и ее друзья, Тамани, Дэвид и Челси, в последней схватке за Авалон? Выдержит ли чувство, которое Лорел питает к Дэвиду, новое испытание на прочность? Чем закончится для нее новое захватывающее приключение?

Уже первая книга Эприлинн Пайк, «Крылья», вызвала настоящую бурю в литературном мире. Ведь дебютную книгу незнакомого автора представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных произведений. Кроме того, роман мгновенно приобрела для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого по роману все той же Стефани Майер.

«Предначертание» — достойное завершение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров — того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Байкал

    Байкал

    «25-го Мая въ 5 часовъ вечера я разпростился съ Иркутскомъ. По дорогѣ къ Байкалу, называемой Заморскою, минуя городскую заставу, немедленно подымаешься на Крестовскую гору, облегающую Иркутскъ съ южно . . .

  • Книга Антология современного анархизма и левого радикализма, Том 2

    Антология современного анархизма и левого радикализма, Том 2

    Уникальный для российского читателя шанс познакомиться с взглядами нынешних противников глобального капитализма и составить представление об актуальной антибуржуазной культуре. В первый том входят авт . . .

  • Книга Только для тебя

    Только для тебя

    Золотоволосая Саксан Хани Тодд, переодетая юношей, пускается в долгий и трудный путь через всю Англию, чтобы отомстить человеку, которого называют убийцей ее брата, – Ботолфу, графу Регенфорду. Однако . . .

  • Книга Timbuktu

    Timbuktu

    Mr. Bones, the canine hero of Paul AusterтАЩs astonishing new book, is the sidekick and confidant of Willy G. Christmas, a brilliant and troubled homeless man from Brooklyn. As WillyтАЩs body slowly e . . .

  • Книга Спокойной ночи, мама
  • Книга Инок

    Инок

    . . .

  • Книга Нож, пуля и петля
  • Книга Двенадцать китайцев и девушка
  • Книга Монастырские тюрьмы в борьбе с сектанством: К вопросу о веротерпимости

    Монастырские тюрьмы в борьбе с сектанством: К вопросу о веротерпимости

    От далекой, седой старины, от нашего исторического прошлого мы унаследовали немало печального и тяжелого в разных областях государственной, церковной и народно общественной жизни. Но едва ли не больше . . .

  • Книга Что я сделала ради любви

    Что я сделала ради любви

    Джорджи Йорк – известная актриса. Ее имя у всех на устах. А личные драмы сразу становятся достоянием публики. И вот новый скандал: фиктивный брак с Брэмом Шепардом – бывшим партнером по телесериалу и . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Предначертание. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.