Прекрасное Безрассудство
Ширли Джамп, 

Обложка книги Прекрасное Безрассудство - Ширли Джамп
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Любовный роман,
ISBN: 978-0-263-85437-4, 978-5-05-006986-3
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Н. Иосилевич.
Издательство: Издательство «Радуга»
Город: М.
Год издания:
Полное название: Прекрасное безрассудство
Формат: fb2
Размер: 212789 байт
Уже скачали: 4797 раз

О книге Прекрасное Безрассудство Ширли Джамп

Больше всего на свете Картер Мэтьюз любит шикарные автомобили и игру в гольф. Но бизнес, который он унаследовал, находится на грани разорения. Картеру остается надеяться только на чудо. И чудо происходит — раздается звонок в дверь его квартиры…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга У штрафников не бывает могил

    У штрафников не бывает могил

    Лучшие романы о штрафниках Великой Отечественной, достойные войти в «золотой фонд» военной прозы, — так пронзительно и достоверно, настолько беспощадно-правдиво о войне давно не писали! У штрафников н . . .

  • Книга Движения магии: дух Тайцзи-цюаня

    Движения магии: дух Тайцзи-цюаня

    Издательство «София» продолжает серию книг о даосской внутренней школе боевого искусства Тайцзи. После китайских мастеров Чжоу Цзунхуа и Чжэнь-гуна мы представляем читателям работы автора, который при . . .

  • Книга Хорошая война

    Хорошая война

    Продолжение "Плохой войны". Большой турнир в маленьком городке. Макс сам себе начальник. Шарлотта может развернуться на поле интриг. Старые и новые враги. И Безумный Патер вступает в игру на стороне Б . . .

  • Книга The Grapes of Wrath

    The Grapes of Wrath

    The Grapes of Wrath is a novel published in 1939 and written by John Steinbeck, who was awarded the Pulitzer Prize in 1940 and the Nobel Prize for Literature in 1962. Set during the Great Depression, . . .

  • Книга Сборник рассказов

    Сборник рассказов

    «Неописуемое» творчество Лафферти не поддается рациональному анализу. Но с тем, что без этого автора современная фантастика заметно поблекла бы, сегодня согласны все. Рассказы Лафферти только маскирую . . .

  • Книга Практика вольных путешествий в метро

    Практика вольных путешествий в метро

    Дружеская пародия на "ПРАКТИКУ ВОЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ" — книгу Антона Кротова . . .

  • Книга Варежка

    Варежка

    «Жила в зоопарке белая медведица Звёздочка. Однажды зимой родился у неё медвежонок.Но поначалу увидеть его было непросто. Ведь медвежата рождаются совсем маленькими, шерсть у них редкая, и в стужу, ес . . .

  • Книга Death And The Dancing Footman

    Death And The Dancing Footman

    A footman should not be dancing when on duty. But suppose he does тАФ what will be the consequences for the solving of a murder puzzle? . . .

  • Книга Хроники ЛИАПа или Сказки о потерянном времени

    Хроники ЛИАПа или Сказки о потерянном времени

    Если писатель-профессионал берется записать байки, бродившие по институту и его общежитиям двадцать лет назад, то получиться может что угодно: и юмористическая проза, и криминальный триллер, и ужастик . . .

  • Книга Чудовищные сны разума (сборник)

    Чудовищные сны разума (сборник)

    Из неведомого измерения Вселенной в наш мир проникают монстры – персонажи фантастических произведений двух писателей. Друзья понимают, что лишь они, авторы, способны встать на пути инферносуществ, пор . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Прекрасное Безрассудство. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.