Про Контра И Цетера
Олеся Мовсина, 

Обложка книги Про Контра И Цетера - Олеся Мовсина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: narrative,
ISBN: 978-5-93682-91
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Геликон Плюс
Город: СПб
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 430821 байт
Уже скачали: 4802 раз

О книге Про Контра И Цетера Олеся Мовсина

«– Можно я смухлюю?

Честно? В тот миг я ещё не подумал, что она похожа на смерть. Я подумал, что она собирается меня поцеловать: так близко притёрлась к моему уху. Сначала отдернул лицо, а потом уж дошло. Просто хочет взять с меня деньги за билет, билета не выдав.

– Валяйте, мухлюйте.

Первый утренний трамвай. Ни тебе контроля, ни тебе… На тебе. Может, мои четыре рубля спасут твою жизнь?

И вот как раз после этого я подумал, что она похожа на смерть. Как раз на такую, которая в народных представлениях. Но может быть, я и ошибался…»


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Атака

    Атака

    Немирович-Данченко Василий Иванович - известный писатель, сын малоросса и армянки. Родился в 1848 г.; детство провел в походной обстановке в Дагестане и Грузии; учился в Александровском кадетском кор . . .

  • Книга Дългият път надолу

    Дългият път надолу

    Ник Хорнби е работил като преподавател, журналист и музикален критик. Още с първата си книга той става любимец на читателите. Оттогава всяко негово произведение се превръща в бестселър. Книгите му „Е . . .

  • Книга Тридцать сребреников
  • Книга Владимир Храбрый. Герой Куликовской битвы

    Владимир Храбрый. Герой Куликовской битвы

    Он был двоюродным братом и ближайшим соратником Дмитрия Донского в борьбе против Орды, заслужив почетное прозвище Владимир ХРАБРЫЙ. Под его командованием Засадный полк нанес решающий удар по Мамаевым . . .

  • Книга В майский день

    В майский день

    «…Зимою дети, конечно, не могли встречаться, но весною – другое дело… Когда снег сошел, земля пообсохла, Боря, несмотря на строгое отцовское запрещение и на его угрозы «кабинетом», украдкой стал проби . . .

  • Книга У истока дней
  • Книга Дом у дороги
  • Книга Шепот одной фейри (СИ)
  • Книга Стихи

    Стихи

    Вадим Габриэлевич Шершеневич (25 января 1893, Казань — 18 мая 1942, Барнаул) — поэт, переводчик, один из основателей и главных теоретиков имажинизма. . . .

  • Книга Журнал «Компьютерра» №38

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Про Контра И Цетера. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.