Промежутки Бытия
Николай Петрович Заикин, 

Обложка книги Промежутки Бытия - Николай Петрович Заикин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Поэзия: прочее,
Серия: Поэтическая библиотека,
ISBN: 978-5-9691-0672-7
Написана: 2011-01-01
Язык: ru
Издательство: Время
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Заикин Н. П. Промежутки бытия
Формат: fb2
Размер: 353675 байт
Уже скачали: 4778 раз

О книге Промежутки Бытия Николай Петрович Заикин

«Промежутки бытия» – первая книга автора, с которой он выходит к читателю в свои шестьдесят лет.

Николай Заикин работал в сельском Доме культуры, на стройках Тверской области и в Москве, служил в армии, закончил юрфак МГУ, был следователем, с 1992 года – главный редактор журнала «Законность». Стихи пишет с юношеских лет. В студенческие годы занимался в литературной студии «Луч» в МГУ у Игоря Волгина, затем у Юрия Левитанского в знаменитой студии «Зелёная лампа» при журнале «Юность».

Его поэзия – на редкость «душевно чиста, этически и эстетически здорова, а главный её мотив – благодарность за каждый прожитый день, за счастье любить и быть любимым, за память о самом дорогом, что кровно связывает с прошлым, настоящим и будущим» (Геннадий Красников).


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Priestess of the White

    Priestess of the White

    Priestess of the White is the first novel of the Age of the Five trilogy of fantasy novels by Trudi Canavan, an Australian writer born in 1969. The fictional series recounts the story of Auraya, a you . . .

  • Книга Луна в канун Гомрата

    Луна в канун Гомрата

    В книгу знаменитого прозаика Алана Гарнера вошли две повести – «Камень из ожерелья Брисингов» и «Луна в канун Гомрата». Эти повести занимают почетное место рядом с «Маугли» и «Хоббитом». Недаром же Га . . .

  • Книга Никогда не оглядывайся

    Никогда не оглядывайся

    «…Вы сказали, что слышите эти стуки в библиотеке. Это началось чуть больше года назад, после того, как вы отремонтировали здание. И… эти звуки всегда у вас за спиной. Что-то мешает вам обернуться и по . . .

  • Книга Мятеж

    Мятеж

    Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительст . . .

  • Книга Один хороший трейд

    Один хороший трейд

    Частный трейдинг или proprietory trading пока еще мало освещен в русскоязычной литературе. По сути дела, это первая книга на эту тему. Считается, что такой трейдинг появился много лет назад, когда бро . . .

  • Книга Дело о воскресшем мертвеце

    Дело о воскресшем мертвеце

    Верить «Золотой пуле» в каждом конкретном случае необязательно, но к атмосфере, излучаемой и воссоздаваемой журналистами, переквалифицировавшимися в писателей, надо отнестись с доверием. Именно этим в . . .

  • Книга Дверь

    Дверь

    . . .

  • Книга Запретное влечение

    Запретное влечение

    Мисс Кира, Мельбурн мало похожа на обитательниц богатых аристократических домов. Она – «белая ворона» в этом мире, тем более что ее мать иностранка, а саму Киру, жертву подлой лжи недоброжелателей, сч . . .

  • Книга Позор отца Брауна (рассказы)

    Позор отца Брауна (рассказы)

    Содержание Скандальное происшествие с отцом Брауном. Перевод И. Бернштейн Убийство на скорую руку. Перевод Н. Ланчикова Проклятая книга. Перевод Н. Трауберг Зеленый человек. Перевод Л. Сумм Преследо . . .

  • Книга Освещенные аквариумы

    Освещенные аквариумы

    Клер, скромная корректорша парижского издательства, искренне верит, что она — неудачница. Ни писательницы, ни переводчицы из нее не получилось, а человек, которого она любила, ее бросил. Но однажды в . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Промежутки Бытия. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.