Ракеты И Люди. Горячие Дни Холодной Войны
Борис Евсеевич Черток, 

Обложка книги Ракеты И Люди. Горячие Дни Холодной Войны - Борис Евсеевич Черток
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: История, Научная литература: прочее,
Серия: Ракеты и люди,
ISBN: 5-217-02936-6
Язык: ru
Издательство: Машиностроение, 1999. — 528с
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ракеты и люди. Горячие дни холодной войны
Формат: fb2
Размер: 2680801 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Ракеты И Люди. Горячие Дни Холодной Войны Борис Евсеевич Черток

Третья книга (1-ое издание 1997г.) воспоминаний видного ученого и конструктора Б.Е. Чертока (первая книга вышла в издательстве «Машиностроение» в 1994 г., вторая — в 1996 г., третья — в 1997 г., переизданы в 1999 г.) продолжит увлекательное повествование о создании стратегических ракет, о той зыбкой грани между миром и войной на которой оказалось человечество в период Карибского кризиса, о пилотируемых полетах от Г.С. Титова до В.М. Комарова, о сложнейших коллизиях освоения космического пространства автоматическим аппаратами

Борьба различных технических идей, описание трагической кончины С.П. Королева, гибели В.М. Комарова и Ю.А. Гагарина, выразительные потробности жизни и работы создателей мощнейшей ракетно-космической технике — все это делает книгу интересной для самого широкого круга читателей


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Поляна, 2012 № 01 (1), август

    Поляна, 2012 № 01 (1), август

    Дорогой друг! Перед вами первый номер нашего журнала. Окинув взором современное литературное пространство, мы пригласили на нашу поляну тех, кто показался нам хорошей компанией. Но зачем? — вероятно в . . .

  • Книга Бездна

    Бездна

    В поисках затонувших кораблей герои романа обнаруживают на морском дне загадочный груз, на первый взгляд не представляющий собой особой ценности, и оказываются вовлечены в череду зловещих событий. Ром . . .

  • Книга Примархи

    Примархи

    Две из четырех повестей, составляющих антологию "Примархи" из цикла "Ересь Хоруса". . . .

  • Книга Клан. Выбравший тень.

    Клан. Выбравший тень.

    .... что сволочи, не знаете как реагировать? Можете попробовать убить меня... . . .

  • Книга Полет по планетам
  • Книга Первое второе пришествие

    Первое второе пришествие

    Роман-притча о человеке из провинциального городка, которого стали убеждать, что он новоявленный Христос. И почти убедили. А потом… Роман вошел в шорт-лист премии Букера в 1994 г. . . .

  • Книга Пьеретта
  • Книга Колония. Дубликат

    Колония. Дубликат

    Колония. Прекрасный, девственный, жестокий и честный мир. Он вобрал в себя новых обитателей если и не с распростертыми объятиями, то вполне дружелюбно, делясь с ними своими богатствами. На его бескрай . . .

  • Книга 50 000 избранных рецептов для мультиварки

    50 000 избранных рецептов для мультиварки

    В последние годы большой популярностью стала пользоваться мультиварка – незаменимая помощница на кухне современной хозяйки. С ее помощью можно готовить, подогревать, консервировать. Благодаря этой кни . . .

  • Книга Прабхупада: Человек. Святой. Его жизнь. Его наследие

    Прабхупада: Человек. Святой. Его жизнь. Его наследие

    Биография А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады (1896-1977), выдающегося философа и религиозного деятеля, который познакомил современный мир с древней духовной традицией бхакти-йоги. "Эта биография от . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ракеты И Люди. Горячие Дни Холодной Войны. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.