Ребенок, Который Был Вещью. Изувеченное Детство
Дэйв Пельцер, 

Обложка книги Ребенок, Который Был Вещью. Изувеченное Детство - Дэйв Пельцер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
ISBN: 978-5-386-04021-5
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Е. Колябина
Издательство: Рипол-Классик
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ребенок, который был вещью. Изувеченное детство
Формат: fb2
Размер: 1359236 байт
Уже скачали: 4776 раз

О книге Ребенок, Который Был Вещью. Изувеченное Детство Дэйв Пельцер

«Ребенок, который был вещью» — незабываемый рассказ об одном из наиболее вопиющих случаев жестокого обращения с детьми в истории штата Калифорния. Психически нестабильная мать-алкоголичка годами избивала и морила голодом маленького Дэйва Пельцера. Она изощренно издевалась над ним, в результате чего мальчик не раз оказывался на пороге смерти.

Дэйв спал на старой раскладушке в холодном гараже, носил грязную, рваную одежду. Когда мать решала, что еда для него — непозволительная роскошь, он довольствовался отбросами, которыми брезговали даже собаки.

Мир за стенами родительского дома ничего не знал о кошмарной жизни мальчика. Ему не к кому было обратиться за помощью. Лишь мечты помогали ему держаться — мечты о ком-то, кто будет заботиться о нем, любить и называть сыном.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Есиповский театр
  • Книга Блики на сунже
  • Книга Из жизни Мэри, в девичестве Поппинс (сборник)

    Из жизни Мэри, в девичестве Поппинс (сборник)

    Не успела Катя обрадоваться последним своим каникулам, как узнала печальные новости – от сестры ушел муж, оставив ее с тремя маленькими детьми. И пришлось Катерине все лето быть нянькой при своих плем . . .

  • Книга Евпраксия

    Евпраксия

    О жизни и судьбе Евпраксии, дочери великого киевского князя Всеволода Ярославича, ставшей германской императрицей Адельгейдой, рассказывает новый роман современного писателя М.Казовского. . . .

  • Книга Прерванная трапеза
  • Книга Темные фантазии

    Темные фантазии

    Тамаре Дей не удается уснуть ни на миг, мозг разрывается от кошмарных видений, а ночью она слышит темный зов крови. Встреча с незнакомцем и его страстный поцелуй не утолили, а лишь сделали нестерпимой . . .

  • Книга Белая камелия

    Белая камелия

    Талантливый драматург Ник Ханслоу встречает на лесной дороге юную Серену Барбрук, сбежавшую из дома. Ник привозит девушку в Лондон и отдает на попечение пожилой дамы. В столице Серена с удовольствием . . .

  • Книга Moonlight Becomes You

    Moonlight Becomes You

    Maggie Holloway is unsatisfied with the explanation for her former stepmother's death, and when the residents of a nursing home begin dying suddenly and inexplicably she becomes suspicious. It is only . . .

  • Книга Упырь: Страшные легенды, предания и сказки

    Упырь: Страшные легенды, предания и сказки

    Современные читатели знают Владимира Ивановича Даля прежде всего как автора четырехтомного «Толкового словаря живого великорусского языка», но крайне мало знакомы с его творческим наследием. Интерес Д . . .

  • Книга Sword Art Online. Том 15 - Алисизация: вторжение

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ребенок, Который Был Вещью. Изувеченное Детство. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.