Режиссеры Настоящего Том 1: Визионеры И Мегаломаны
Андрей Плахов, 

Обложка книги Режиссеры Настоящего Том 1: Визионеры И Мегаломаны - Андрей Плахов
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары, Искусство и Дизайн,
Серия: Дом кино,
ISBN: 978-5-901586-24-2 (Сеанс) ISBN 978-5-367-00755-8 (Амфора)
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Сеанс, Амфора
Город: СПб
Год издания:
Полное название: Режиссеры настоящего Том 1: Визионеры и мегаломаны
Формат: fb2
Размер: 6505626 байт
Уже скачали: 4806 раз

О книге Режиссеры Настоящего Том 1: Визионеры И Мегаломаны Андрей Плахов

Издание «Режиссеры настоящего» продолжает вышедшую десять лет назад книгу Андрея Плахова «Всего 33. Звезды мировой кинорежиссуры». Первый том составили портреты (интервью и обзоры творчества) двенадцати ведущих режиссеров современного мирового кино.

Двадцать лет назад, готовясь к 100-летию кино, ведущие эксперты, киножурналы и институты принялись составлять списки «режиссеров будущего». Сегодня на первые десятки тех списков стыдно взглянуть: большинство имен осталось в прошлом веке. Вместо «режиссеров будущего» я предлагаю читателям «режиссеров настоящего» — настоящего времени и настоящего кино. Эта книга — не табель о рангах и не краткая история кинематографа. Я не соблюдал правила политкорректности, так что не надо спрашивать, почему среди выбранных режиссеров нет женщин и граждан КНР. Мой выбор субъективен, и представление об актуальности — тоже.

Андрей Плахов


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Поцелуй в полночь

    Поцелуй в полночь

    Необычная версия истории о Золушке! Золушек здесь целых три и, соответственно, три принца. К тому же этих чувственных и раскованных американок трудно назвать скромницами: своей страстностью и любовью . . .

  • Книга La Maladie

    La Maladie

    . . .

  • Книга Намір!

    Намір!

    Як це – коли давні друзі тебе не розуміють, а нові не приймають?   Як це – одного раз виявити, що пам’ятаєш події, які ніколи з тобою не відбувалися? Яке це – любити людей, яких ніколи не зустрічав? . . .

  • Книга Word Made Flesh

    Word Made Flesh

    The words pour out of your wounded soulтАж Welcome to Quinsigamond, a worn-out New England town infected by a soulless cabal that rules the streets. Gilrein used to be one of the good guys, until this . . .

  • Книга Йося

    Йося

    . . .

  • Книга Наш Современник, 2005 № 08

    Наш Современник, 2005 № 08

    НАШ СОВРЕМЕННИК Nash-Sovremennik.ru ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЖУРНАЛ У Ч Р Е Д И Т Е Л И: Союз писателей России Издательско-производственное объединение писател . . .

  • Книга Тимиредис. Герцогство на краю
  • Книга Любовник из провинции. Наваждение

    Любовник из провинции. Наваждение

    В юности часто кажется, что вот ты и нашла того, единственного и неповторимого. И будущая жизнь видится сплошным праздником и сказкой, главное, чтобы любимый был рядом. И тебя не интересует ни твоя со . . .

  • Книга Мир, где приносят в жертву планеты

    Мир, где приносят в жертву планеты

    Людей становится так много, что Земля не может вместить всех – ей нужна передышка. Пришельцы из космоса помогают человечеству найти новую планету, а пришельцы, живущие в недрах, – построить гигантские . . .

  • Книга Galen Beknighted

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Режиссеры Настоящего Том 1: Визионеры И Мегаломаны. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.