Ритейл От Первого Лица. Как Я Строил Бизнес Apple В России
Евгений Бутман, 

Обложка книги Ритейл От Первого Лица. Как Я Строил Бизнес Apple В России - Евгений Бутман
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Управление, подбор персонала,
ISBN: 978-5-91657-582-8
Написана: 2012-01-01
Язык: ru
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России / Евгений Бутман
Формат: fb2
Размер: 1198955 байт
Уже скачали: 4811 раз

О книге Ритейл От Первого Лица. Как Я Строил Бизнес Apple В России Евгений Бутман

В книге представлена настоящая невыдуманная история БИЗНЕСА, рассказанная его основателем. Он рассказывает о выученных «уроках», делится накопленным опытом, анализирует ошибки, описывает свои идеи и принципы ведения бизнеса. Это – взгляд практика с системным, трезвым и несентиментальным подходом к делу.

В книге три основных персонажа: автор, его компания и знаменитый бренд Apple. И, конечно же, люди, команда – как с российской стороны, так и со стороны Apple. При этом суперкомпания нашего времени играет в рассказанной истории важную и весьма неоднозначную роль. Книга наполнена событиями и персонажами, многослойная и многомерная.

Она для тех, кто видит будущее и не боится много работать, у кого есть амбиции и ощущение собственного потенциала. Для тех, кто хочет стать профессиональным управленцем или начать свой бизнес. Ну и, конечно, она может быть интересна почитателям бренда Apple.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Ослепленные любовью

    Ослепленные любовью

    Молоденькая и неискушенная в жизни Лайби Коллинз сумела укротить тщеславного и своенравного Джордана Пауэлла — красавца, богача и покорителя женских сердец. Ведь истинная любовь всегда побеждает… . . .

  • Книга В поисках счастья
  • Книга Маска Красной смерти

    Маска Красной смерти

    Во время эпидемии принц Просперо вместе с тысячей придворных кавалеров и дам затворился в укрепленном монастыре, надежно защищенном от заразы. Устроенный принцем праздник-маскарад настолько великолепе . . .

  • Книга The Canterville Ghost (Illustrated by WALLACE GOLDSMITH)

    The Canterville Ghost (Illustrated by WALLACE GOLDSMITH)

    An amusing chronicle of the tribulations of the Ghost of Canterville Chase when his ancestral halls became the home of the American Minister to the Court of St. James . . .

  • Книга Тайны Агни-Йоги, или анатомия фальсификаций

    Тайны Агни-Йоги, или анатомия фальсификаций

    В настоящее время существует множество псевдо-духовных учений, приводящих к самообману и иллюзиям. Вопрос о подлинных и мнимых ценностях всегда стоял перед человечеством, но сейчас значимость отделени . . .

  • Книга Закон Ньютона
  • Книга Будни 'тридцать седьмого года'
  • Книга Путь к звёздам

    Путь к звёздам

    Тут находятся произведения большого подцикла, посвящённого истории Новой Земли - от ядерной войны до превращения нашей планеты в мощнейшую звёздную державу. (К этому циклу, собственно, так или иначе п . . .

  • Книга Трагическая любовь атамана Артема

    Трагическая любовь атамана Артема

    В этой книге описана трагическая история последних лет жизни куренного Армии Украинской Народной Республики, атамана Артема Онищука, который руководил национально-освободительным движением крестьян Бр . . .

  • Книга Свободное телевидение (СТВ)

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ритейл От Первого Лица. Как Я Строил Бизнес Apple В России. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.