Русская Кухня. Азбука «Домашнего Терроризма»
аЛЕКСей БЛАЖенный,  АвДЕЙ БЛАЖенный, 

Обложка книги Русская Кухня. Азбука «Домашнего Терроризма» - аЛЕКСей БЛАЖенный
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Медицина, Химия, Околокомпьютерная литература, Юмор: прочее,
ISBN: ISBN 4-56-006479-В, ISBN 4-054-64974-4
Написана: 2008-08-01
Язык: ru
Издательство: Издательство «Глюки Кирилла и Мефодия»
Город: Семисраченск
Год издания:
Полное название: Русская Кухня. Азбука «Домашнего терроризма»
Формат: fb2
Размер: 3765886 байт
Уже скачали: 32282 раз

О книге Русская Кухня. Азбука «Домашнего Терроризма» аЛЕКСей БЛАЖенный

Настоящая книга целиком посвящается идее русской национальной террористической кухни. Русский национальный терроризм является поистине общемировым фактором, получившим заслуженное признание во всех развитых, а особенно неразвитых мировых государствах.

Несмотря на это, до настоящего времени практически не существовало достоверных письменных первоисточников по данному вопросу. Наше руководство составлено по рецептам самых известных и признанных русских революционеров.

Пользуясь этой книгой, вы сами сможете устроить маленькую революцию в своем населенном пункте. Читайте, думайте и воплощайте, и да благословит вас Иисус!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Рассказы о Великой войне

    Рассказы о Великой войне

    О мужчинах и женщинах, о старых и малых, о воинах и тех, кто был в тылу, о тех, кто вернулся, и о тех, кто остался навеки в той войне… . . .

  • Книга Газета Завтра 23 (1072 2014)
  • Книга ГДЕ ЛЕШИЙ ЖИВЕТ?

    ГДЕ ЛЕШИЙ ЖИВЕТ?

    Погодин Р. П. П 43. Лазоревый петух моего детства: Избранные произведения / Худ. Б. Чупрыгин. – М.: Дет. лит., 1983. – 495 с., ил. – Для среднего и старшего возраста. Тираж 100 000 экз. Цена 1 р. 20 к . . .

  • Книга Блин – сокрушитель террористов

    Блин – сокрушитель террористов

    "Каникулы вот-вот закончатся, наступит первое сентября и хочешь-не хочешь придется идти в школу! Вот скукотища!" – так думает, наверное, любой восьмиклассник. Любой… но только не Дмитрий Блинков по пр . . .

  • Книга Атлас изправи рамене част 2
  • Книга Мир без страха

    Мир без страха

    Я лечу в Венкорию, дорогие мои читатели, ради Вас! Не скажу, что я так уж рад этому поручению. Откровенно говоря, мы у себя в редакции тянули жребий — кто полетит… Выпало мне. Вот такой я «везунчик». . . .

  • Книга Ричард Блейд, пророк

    Ричард Блейд, пророк

    Двадцать семь миров распахивали перед ним свои врата; он странствовал по их бескрайним океанам и континентам, сражался и любил, спасался бегством и искал сокровища, обретал и терял друзей, карал неспр . . .

  • Книга Мастер Страшного суда

    Мастер Страшного суда

    «Мастер Страшного суда» — самый известный роман знаменитого австрийского писателя-экспрессиониста Лео Перуца. В центре действия романа — череда загадочных смертей нескольких человек, принадлежащих мир . . .

  • Книга О суете и тщеславии

    О суете и тщеславии

    «Тщеславие — вот истинная сила, движущая колесницу человечества, и не что иное, как лесть, смазывает бегущие колёса». . . .

  • Книга Несколько зеленых листьев

    Несколько зеленых листьев

    Роман «Несколько зеленых листьев» современной английской писательницы Барбары Пим (1913–1980), продолжающей традиции английской классической литературы, — это рассказ об обитателях небольшого английск . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Русская Кухня. Азбука «Домашнего Терроризма». Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.