Русский В Париже 1814 Года
Николай Александрович Бестужев, 

Обложка книги Русский В Париже 1814 Года - Николай Александрович Бестужев
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Русская классическая проза,
Язык: ru
Исходный язык: ru
Формат: fb2
Размер: 727011 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Русский В Париже 1814 Года Николай Александрович Бестужев

«Громадный Париж со своими предместьями уже был охвачен союзными войсками от впадения Марны в Сену и опять до Сены при Пасси. Перемирие было заключено; громы сражения умолкли на левом фланге: высоты Бельвиля, Менильмонтана и Монлуи, занятые союзниками и уставленные пушками, грозили разрушением столице Франции; войска, их защищавшие, начали уже отступление, — но еще битва кипела по другую сторону канала д'Урк и на Монмартре, куда не достигло еще известие о перемирии…»


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Царское дело

    Царское дело

    В декабре 1902 года Москву облетела новость о жестоком двойном убийстве: в собственном доме в Хамовниках были зверски зарублены жена и старшая дочь известного австрийского пивовара Алоизия Кара. Рассл . . .

  • Книга 03 Lieutenant Hornblower
  • Книга Канцлер империи

    Канцлер империи

    Итак, позвольте представиться - Георгий Андреевич Найденов. Родился я в вашем мире и там дожил до пятидесяти пяти лет, став ведущим инженером в одном НИИ, заслуженным изобретателем СССР, средним мотог . . .

  • Книга Рукоять меча

    Рукоять меча

    Кем станет юноша, который пытается жизнью своей соединить несоединимое – кодекс меча и кодекс магии? Чем станет победа над Злом, если победа эта только породит новое Зло? Когда окажется победой – униж . . .

  • Книга Александр Невский. Кто победил в Ледовом побоище

    Александр Невский. Кто победил в Ледовом побоище

    Кто такой Александр Невский и Невский ли он? Что такое «крестовые походы» и предпринимались ли они на Русь? Зачем шведам понадобилась река Нева, и происходило ли Ледовое побоище? В книге, основанной н . . .

  • Книга Мартина

    Мартина

    Впервые на русском — новая книга Януша Леона Вишневского, автора поразительного международного бестселлера "Одиночество в Сети". "Одиночество" стало своего рода жанровой вехой, установив эталон романа . . .

  • Книга Герои небытия. Сказание 1: Пробуждение бездны.

    Герои небытия. Сказание 1: Пробуждение бездны.

    Паралельная вселенная, иное время и иная галактика. И это таинственное мироздание называется Вселенной Небытия. Там всё шиворот-навыворот и неизвестно, где добро, а где — зло. Уже много столетий бессм . . .

  • Книга Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice. Great Expectations / Большие надежды

    Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice. Great Expectations / Большие надежды

    В данный сборник вошли два шедевра английской литературы: романы «Гордость и предубеждение» Джейн Остин и «Большие надежды» Чарльза Диккенса. Тексты произведений сокращены, незначительно упрощены и со . . .

  • Книга Rubbernecker

    Rubbernecker

    тАШThe dead canтАЩt speak to us,тАЩ Professor Madoc had said. That was a lie. Because the body Patrick Fort is examining in anatomy class is trying to tell him all kinds of things. Life is already str . . .

  • Книга Двенадцать стульев

    Двенадцать стульев

    Роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» был напечатан впервые в 1927 году и с тех пор стал одной из самых популярных и читаемых книг на советском и постсоветском пространстве. Растасканный на посло . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Русский В Париже 1814 Года. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.