Ружья Еретиков
Анна Фенх, 

Обложка книги Ружья Еретиков - Анна Фенх
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Боевая фантастика,
Серия: Обитаемый остров,
ISBN: 978-5-271-40173-2, 978-5-7921-0824-0
Язык: ru
Издательство: Астрель, Terra Fantastica
Город: М., СПб.
Год издания:
Полное название: Ружья еретиков
Формат: fb2
Размер: 1278567 байт
Уже скачали: 4869 раз

О книге Ружья Еретиков Анна Фенх

Мир постоянно меняется — по воле людей или независимо от нее. Во все времена и во всех странах находились те, кто понимал причины этих перемен или сам являлся такой причиной. Иногда их называли гениями, иногда — пророками, но чаще — еретиками.

Лейтенант Имперской разведки Чейз Китт по прозвищу Еретик, как некогда его далекий предок Рейхар, Волк Господа, внезапно понимает, что его Саракш уже никогда не будет прежним. Вместе с очередным странным механизмом, взятым в области отклонения, в мир Китта пришло Будущее, которое как всегда обменяет мгновение мира на вечность войны. Войны с внешним врагом или с выродками, но войны неизбежной. Наступала эпоха Неизвестных Отцов…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Экстрасенс
  • Книга Игра ва-банк

    Игра ва-банк

    Хорошо быть ведьмой! Кого надо — приворожил, кто уже без надобности — на того порчу наслал. И все с пользой для дела и прибытком для кошелька. А вы задумывались, каково ее родным? Тем, кому приходится . . .

  • Книга Советник президента

    Советник президента

    Эта книга еще до своего выхода в свет стала скандальной. В ней вы найдете сенсационные подробности личной жизни чиновников кремлевской администрации. Трудно найти в текущей литературе более злое и сар . . .

  • Книга НАЧАЛО

    НАЧАЛО

    . . .

  • Книга Летающие тарелки - правда или вымысел?

    Летающие тарелки - правда или вымысел?

    Уфологи перестали заниматься сбором сведений, поступающих oт неискушенных свидетелей. Современная наука вооружила их прогрессивными методами изучения НЛО и связанных с ними паранормальных явлений. В с . . .

  • Книга Ледяная Дева

    Ледяная Дева

    Илана не представляет себе жизни без Ксандро. Но и жить с ним, зная, что он не любит ее, она не может. И хотя ее сердце разрывается от боли, она решается на отчаянный шаг… . . .

  • Книга Я обязательно вернусь

    Я обязательно вернусь

    Многие из нас зачастую сетуют на неудачно сложившуюся жизнь, на непонимание близких и родных, нередко обижаются на окружающих, считают себя невезучими и несчастными, говорят, что жизнь обошла их своим . . .

  • Книга Звездные часы и драма «Известий»

    Звездные часы и драма «Известий»

    Эта книга приоткрывает завесу над богатой событиями, сложной внутренней жизнью редакции самой, пожалуй, знаменитой российской газеты. Автору есть что рассказать — он проработал в «Известиях» двадцать . . .

  • Книга Нежелательные элементы

    Нежелательные элементы

    Роман всемирно известного хирурга посвящен этическим проблемам профессии врача, обусловленным политической ситуацией в Южно-Африканской Республике. Главным героем романа является профессор Деон ван де . . .

  • Книга Науково-практичний коментар Бюджетного кодексу України

    Науково-практичний коментар Бюджетного кодексу України

    У науково-практичному коментарі подано аналіз статей нової редакції Бюджетного кодексу України, норми якого регулюють як матеріальні, так і процесуальні відносини в галузі Державного бюджету України т . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ружья Еретиков. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.