Самый Крутой (Top Dog)
Дуги Бримсон, 

Обложка книги Самый Крутой (Top Dog) - Дуги Бримсон
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Триллер, Контркультура, Спорт,
ISBN: 978-5-367-00454-0
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Алексей Дунаевский
Издательство: Амфора
Город: СПб
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 914091 байт
Уже скачали: 4770 раз

О книге Самый Крутой (Top Dog) Дуги Бримсон

«Топ дог» (дословно «вожак стаи») — такое прозвище получает в новом романе Дуги Бримсона главарь одной из группировок футбольных хулиганов Билли Эванс, уже знакомый читателю по триллеру «Команда».

Он действительно «самый крутой» из организаторов массовых беспорядков на стадионах Англии, поскольку скрывает свое кровавое прошлое под личиной законопослушного преуспевающего бизнесмена. Но однажды, что называется, нашла коса на камень…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Дурной товарищ
  • Книга О «Железном потоке» А. Серафимовича

    О «Железном потоке» А. Серафимовича

    «…Серафимович хорошо знает материал, положенный в основу произведения. Он прекрасно чувствует среду, в которой развертываются события, знает ее быт и нравы, знает язык, знает всю эту тайную гамму движ . . .

  • Книга Звёздные войны

    Звёздные войны

    Критики называют Фостера "строителем миров и цивилизаций", и миры его - при том, что автор описывает будущее - удивительно достоверны и убедительны, а это тоже отдельный талант. В своих интервью Фост . . .

  • Книга Только четыре дня
  • Книга Первое рождество О'Брайен
  • Книга Взятки чужими руками: кто торгует решениями чиновников

    Взятки чужими руками: кто торгует решениями чиновников

    В России есть особая «каста» людей, профессионально торгующих властью. Это не чиновники, не депутаты и не судьи. Это люди, всегда скрывающиеся в тени. Но без них зачастую невозможно решить самые важны . . .

  • Книга What to do When Someone Dies

    What to do When Someone Dies

    'This is not my world. Something is wrong, askew. It is a Monday evening in October. I am Ellie Falkner, 34 years old and married to Greg Manning. Although two police officers have just come to my doo . . .

  • Книга МЕНДЕЛЕЕВ

    МЕНДЕЛЕЕВ

    Книга рассказывает о жизни и деятельности Дмитрия Ивановича Менделеева. В представлении большинства людей он в первую очередь химик, создавший периодическую систему элементов. Но, оказывается, собстве . . .

  • Книга Возвращение на остров любви

    Возвращение на остров любви

    Как же ей не хотелось отправляться на тот остров в Карибском морс, где когда-то после развода с отцом жила се мать! Почти шестнадцать лет, в течение которых ушли из жизни и мать, и отец, Меган старала . . .

  • Книга Более пожилой человек

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Самый Крутой (Top Dog). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.