Серия книг "Шарм"

2164 книг этой серии в библиотеке

Список женихов

Виктория Александер
Молодой красавице вдове, вынужденной вступить в новый брак, чтобы получить огромное наследство, совсем не хочется выходить замуж по-настоящему. Не лучше ли выбрать супруга фиктивного из целого списка . . .

Любовный огонь

Джулия Грайс
Чтобы спасти от неминуемой гибели брата, Бренна Лохлан пожертвовала собой, вступив в брак с жестоким негодяем. Но однажды страстная натура молодой женщины взяла свое – слепой порыв желания бросил ее в . . .

Наперекор всем

Кристина Додд
Леди Мэриан, любимая фрейлина королевы, изгнана из свиты за бесчестное поведение – таковы скандальные слухи вокруг этого имени. Даже отец отвернулся от нее. Однако сэр Гриффит, прибывший в замок Уэнтх . . .

Дикие розы

Джулия Грайс
На бескрайних просторах Аляски, под суровым юконским небом пересекаются пути героев: восемнадцатилетней аристократки, отказавшейся от богатства ради любви, и чикагского журналиста. Их судьба оказывает . . .

Горец-варвар

Ханна Хауэлл
У старого лэрда нет детей, и единственной наследницей его земель и замка предстоит стать племяннице Сесилии, леди Доналдсон. Однако сумеет ли хрупкая девушка управлять огромным имением? Сумеет ли разо . . .

Принц похищает невесту

Кристина Додд
Красавица Сорча, наследная принцесса одного маленького государства, с детства воспитывалась в монастыре и не знала, что все это время враги вели за ней охоту. И вот пришла пора возвращаться на родину. . . .

Почти леди

Хейди Беттс
Черноволосую красавицу Уиллоу Хейстингз трудно было назвать настоящей леди – и мужчины, страшившиеся ее острого языка, прекрасно это понимали. Однако и отважный стрелок Брэнд Донован ни в коей мере не . . .

Роберт и Арабелла

Кэтлин Уинзор
Не было в мире людей, более несхожих, чем с детства лелеемая, точно хрупкий цветок, юная принцесса и отчаянно храбрый цыган, презиравший богатство и роскошь. Однако что может значить любая преграда, е . . .

Искра соблазна

Джо Беверли
Как невинная молодая девица благородного происхождения оказалась на ночной лондонской улице, да еще неглиже? Герой наполеоновских войн Дариус Дебнем, как истинный джентльмен, не намерен задавать спасе . . .

Сгорая от любви

Клаудиа Дэйн
Римляне, с которыми он сражался без страха и упрека, называли его ВАРВАРОМ И УБИЙЦЕЙ… Братья по оружию, знавшие его отвагу и мужество, называли ВЕЛИКИМ ГЕРОЕМ… Но еще ни одной женщине не удалось назва . . .

Босоногая принцесса

Кристина Додд
Если бы циничному светскому льву Джермину Эдмондсону, маркизу Нортклифу, сказали, что однажды его похитят ради выкупа, он бы просто рассмеялся. Если бы ему разъяснили, что похитителем окажется прелест . . .

Скандальная леди

Николь Берд
Нет, спокойная жизнь определенно не для Офелии Эпплгейт. Она страстно мечтает стать актрисой и готова ради этого на все, даже сбежать в Лондон. Ее сестре-близнецу Корделии ничего не остается, как посл . . .